Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.11.2019, 21:10
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 15 ноября 2019 Цель - в руках. Теперь Мандалорец должен бороться с мусорщиками. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
18.11.2019, 11:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Гиллуин) Это же Лея! Да, она такая :) Но мы ее за это и любим ;) Ага, конечно! Очень далеко не все! Мне Джабба и тот интереснее... Цитата(Tinve) Вот как раз Лея - самый раздражающий Жперсонаж в ЗВ. Терпеть ее не могу! Вот подпишусь под каждым словом! Именно, аж бесит! Цитата(Zuckuss1138) Где—то плачет Джа Джа Ой, да лучше Джа-Джа, честно! А меня он так и вообще не раздражал. Цитата(Gionemus) Я думал, что самый раздражающий персонаж C-3PO. Да милый он, ну тревожный, что поделать... Создатель его такой же тревожный - передалось. А вообще Джа-Джа и Трипио - не люди. А вот Лея - самый бесячий персонаж-человек, что важно. Видит Сила, я бы её где-нибудь в галактике потеряла на фиг... так ведь вылезет, "фанатичная стервозная цундере" © Отрицательное мнение полетело под откос с этого жалкого пункта. Он серьёзно?! Вейдер, Фетт, клоны и ещё куча кого ходили в шлемах и ничего, были круты и харизматичны без лишних внешних данных! Сообщение отредактировал Мерлин Эмералд - 18.11.2019, 11:36 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:37 |