Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.11.2019, 21:10
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 15 ноября 2019 Цель - в руках. Теперь Мандалорец должен бороться с мусорщиками. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
18.11.2019, 13:40
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Классная серия! И пусть даже это не Татуин, джавы вполне настоящие, и я ничего не вижу нелогичного в том, что они могли путешествовать с планеты на планету, подсаживаясь пассажирами, зайцами или еще кем-нибудь на чьи-то корабли. Да и краулер вполне могли пригнать с Татуина :) Это же джавы!
Вообще раньше мне настолько агрессивных и наглых представителей этой расы видеть еще не доводилось.) Ободрали корабль весь изнутри и снаружи.. Эх. Жалко, что дед-угнот не полетел с мандалорианцем. Такой замечательный напарник бы был. А насчет детеныша - что-то я все больше убеждаюсь, что он отнюдь не младенец, и вполне разумен (или разумна). Да, молодежь, общаться с людьми то ли не научили, то ли не приходилось, но с Силой общаться умеет, на мир смотрит с интересом, необдуманных шалостей не творит, не скандалит и не капризничает - очень даже сознательная интересная личность. И да, не могу не написать, какой же классный сам мандалорианец! В меру крутой, таинственный, храбрый, и добрый, настоящий. Вот такому хочется и сопереживать, и восхищаться, и вообще с интересом следить за его судьбой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:40 |