Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.11.2019, 21:10
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 15 ноября 2019 Цель - в руках. Теперь Мандалорец должен бороться с мусорщиками. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
30.12.2019, 15:59
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Вторая серия, то ли за счёт своего сократившегося хронометража, то ли за счёт концентрации на истории самого Мандалорца показалась мне интереснее пилота. Здесь и экшен, не смотря на приземлённость, оказавшийся весьма изобретательным, когда погоня и штурм краулера Джав попеременно напоминала Безумного Макса и штурм средневековой крепости. Да и "схватка" с шерстистым носорогом вышла довольно весёлой и бодрой. Атмосфера всё ещё тащит. А события вызывают попеременно улыбку и покачивание головой. В конце-концов сочетание вестерна, комедии и планеты Плюк сработало на меня безотказно.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:26 |