Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.8.2019, 11:22
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Трейлер "Мандалорца" и подтвердившиеся слухи Мы долго ждали. С самого Star Wars Celebration. И – дождались. Сегодня, на выставке D23, проходящей в Анахайме, штат Калифорния, трейлер «Мандалорца» наконец был показан широкой публике. В нём - мы видим разруху на Татуине после Галактической Гражданской Войны и главного героя за работой. Напомним вам - премьера сериала состоится на стриминговом сервисе Disney+ 12 ноября. Но это – ещё не всё. Компанией Lucasfilm неожиданно был анонсирован новый проект. Подтвердивший слухи, некоторое время гулявшие по Сети. Третьим проектом для стримингового сервиса Disney+ станет сериал об Оби-Ване Кеноби. К роли которого вернётся любимый фанатами Юэн МакГрегор. Съёмки начнутся в следующем году, а действие сериала развернётся через восемь лет после событий «Мести Ситхов». Но и это – ещё не всё. Короткая новость "на сладкое" – финальный сезон «Войн Клонов» стартует на Disney+ в феврале 2020 года. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
24.8.2019, 13:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Музыка крутая, локации крутые, графика крутая. Очень жду.
|
|
|
24.8.2019, 13:28
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
А говорят, что фанаты токсичные и обсирают все подряд. Вот вышла нормальная новинка по ЗВ и люди весьма рады.
А меж тем, на кадры из 9 эпизода всем вообще плевать Про них даже никто не вспоминает. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
24.8.2019, 13:37
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 938 Регистрация: 20.6.2019 Пользователь №: 29510 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Таллар) А говорят, что фанаты токсичные и обсирают все подряд. Вот вышла нормальная новинка по ЗВ и люди весьма рады Достаточно просто посмотреть Star Wars Celebration -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
Unity, duty and destiny You were right in one thing, Master: the negotiations were short Is always there is a bigger fish Listen to the legend of the Вionicle I told you the truth. The truth - if you look at it from a certain point of vie Но кто живет в этих мирах, если они обитаемы?.. Мы или они Владыки Мира? И как быть с тем, что все на свете предназначено для человека? |
|
|
24.8.2019, 13:44
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Таллар) А меж тем, на кадры из 9 эпизода всем вообще плевать Про них даже никто не вспоминает. А нафиг он всем сдался? Теперь народ ждёт другого. Народ сделал свой выбор. "Мандалорец" эту девятку одной левой уделает. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
24.8.2019, 13:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
, вопрос скорее в том, уделает ли 9 эпизод 7 и 8 фильмы. Понятно, что большего, чем от Мандалорца, от 9-ки ждать не стоит. В трейлере Мандалорца хотя бы твилечку показали. Да хотя бы Татуин (а кроме него ещё что-то). А сиквелы - это какие-то альтернативные ЗВ, снятые по фан-фикам детей Кеннеди.
|
|
|
24.8.2019, 14:19
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Ой, давайте не будем обсуждать здесь "девятку" и "кто кого уделает".
Я вот, например - не очень рада сериалу про Кеноби. Почему? По банальной причине - хочется уже каких-то новых эпох, новых головокружительных приключений и новых персонажей в ЗВ. А не то - три сериала и - примерно в одном времени. С промежутком всего в двадцать лет. Одним словом - любоваться на тускенов и Джаббу, когда можно любоваться на Зейна Керрика и Мандалорские Войны (тем более - с современными возможностями компьютерной графики) - как-то слегка обидно... -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
24.8.2019, 15:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Bratislaw) Я вот, например - не очень рада сериалу про Кеноби. Почему? По банальной причине - хочется уже каких-то новых эпох, новых головокружительных приключений и новых персонажей в ЗВ. А не то - три сериала и - примерно в одном времени. С промежутком всего в двадцать лет. Да ещё и в двух Татуин, как место действия. Конечно - мы его любим, но не настолько же! Ну очевидно же, если сериалы окажутся успешными, то будет разнообразие. Меня даже удивляет, что они Кеноби запустили ещё до выхода и, соответственно, отзывов о Мандалорце. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
24.8.2019, 16:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Bratislaw) когда можно любоваться на Зейна Керрика и Мандалорские Войны (тем более - с современными возможностями компьютерной графики) - как-то слегка обидно... Не самая плохая идея(. Но чтобы вернуть Зейна, нужно вернуть Старую Республику, а это еще не скоро(. Татуин, да? Значит это далеко еще до Голоса Крови, где Татуин описан как "декриминализированная планета" |
|
|
24.8.2019, 16:18
|
|
Ну очевидно же, если сериалы окажутся успешными, то будет разнообразие. Только ждать его долго. Если "Кеноби" выйдет в 2021 - новые (тем более - рискованные) проекты точно не запустят до того времени. А это - целых два года! Может быть - даже три. Да и если одновременно будут выходить целых три сериала по ЗВ - боюсь, для четвёртого просто не останется места... Цитата(Крэйден) Не самая плохая идея(. Но чтобы вернуть Зейна, нужно вернуть Старую Республику, а это еще не скоро(. Как ход - можно было бы начать возвращение Старой Республики как раз с сериала про Зейна. Особенно - учитывая то, что комикс Миллера - практически полноценный сценарий двух сезонов. Нужно только ввести небольшие поправки, чтоб подогнать под ТВ-формат. Хотя... Я всё ещё лелею надежду, что Зейна берегут на трилогию Джонсона. И мы его увидим на большом экране. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
24.8.2019, 16:54
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) |
Трейлер внушает сдержанный оптимизм. Вижу знакомые расы! Вижу больше одной планеты!
В общем, усиленно держу кулаки. |
|
|
24.8.2019, 18:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 28222 Предупреждения: (30%) |
А нафиг он всем сдался? Теперь народ ждёт другого. Народ сделал свой выбор. "Мандалорец" эту девятку одной левой уделает. Может быть твой народ и не ждёт, а земной ждёт. Хз как может сериал с всех до**авшими эпохой, мандалорцами и etc переплюнуть крупнобюджетный блокбастер, над которым работают уже второй год люди, отдающие почти все силы возможно только на него, который должен вернуть Палпатина и якобы воссоединить три трилогии. Давай скажи про сюжет, хотя любой серьёзный сериал в этом плане уделывает любой фильм. Сообщение отредактировал feelfine - 24.8.2019, 18:08 |
|
|
24.8.2019, 21:37
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Если честно, я ничего не поняла из этого трейлера. Кто, что, куда и зачем?.. Но, может, из сериала будет понятно. Если я, конечно, буду его смотреть. Поживем - увидим.
-------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
24.8.2019, 21:55
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 938 Регистрация: 20.6.2019 Пользователь №: 29510 Предупреждения: (0%) |
Если честно, я ничего не поняла из этого трейлера. Кто, что, куда и зачем?.. Но, может, из сериала будет понятно. Если я, конечно, буду его смотреть. Поживем - увидим. Короче, парень мандалорец будет охотником, и наверное вступит в конфликт с имперским моффом или ганстером -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
Unity, duty and destiny You were right in one thing, Master: the negotiations were short Is always there is a bigger fish Listen to the legend of the Вionicle I told you the truth. The truth - if you look at it from a certain point of vie Но кто живет в этих мирах, если они обитаемы?.. Мы или они Владыки Мира? И как быть с тем, что все на свете предназначено для человека? |
|
|
24.8.2019, 22:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2005 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Может быть твой народ и не ждёт, а земной ждёт. Хз как может сериал с всех до**авшими эпохой, мандалорцами и etc переплюнуть крупнобюджетный блокбастер, над которым работают уже второй год люди, отдающие почти все силы возможно только на него, который должен вернуть Палпатина и якобы воссоединить три трилогии. Давай скажи про сюжет, хотя любой серьёзный сериал в этом плане уделывает любой фильм. То есть вся 9 держится на старых элементах и хайпе про Палпатина ? Не то что мандалорец по всем надоевшей эпохе и персонажам |
|
|
24.8.2019, 22:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Да, конечно, Палпатин будет в виде голограммы/голокрона. Но даже не это самое главное. Цитата But the shot that truly stunned the crowd was a scene with Rey in a hooded black robe revealing an unfolding red double-sided lightsaber (Darth Rey?!). Всем честным людям обещают показать в понедельник. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
24.8.2019, 22:24
|
|
Да, конечно, Палпатин будет в виде голограммы/голокрона. Но даже не это самое главное. Всем честным людям обещают показать в понедельник. Реально живой Добавлено через 2 мин. мне все больше и больше страшно Сообщение отредактировал Zuckuss1138 - 24.8.2019, 22:23 -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
|
|
24.8.2019, 22:32
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Да, конечно, Палпатин будет в виде голограммы/голокрона. Голокрон/голограмма - самый адекватный вариант. Полноценное оживление Палыча - довольно глупый ход. Но даже не это самое главное. При всей моей нелюбви к сиквелам признаю, что это звучит интригующе. Буду рад, если ей действительно дадут двухклинковый меч. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
24.8.2019, 22:42
|
|
Цитата(ddt) Всем честным людям обещают показать в понедельник. Это уже довольно интереснт, тем более красный. Неужели Рей станет злодеем, аххз мечты Сообщение отредактировал Zuckuss1138 - 24.8.2019, 22:42 -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
|
|
24.8.2019, 22:45
|
|
Цитата(Zuckuss1138) Неужели Рей станет злодеем, аххз мечты Ну вообще, у меня есть впечатление, что у Рей и Палпатина будет сюжет аля Дарк Эмпайр. Но вот как в него Кайло вписывается - загадка. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:00 |