Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.11.2019, 11:00
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
С первого синопсиса сюжета и промокадров, главного героя будущего сериала нам представляли бесстрашным охотником за головами. Одиноким стрелком, скитающимся по преступным окраинам Галактики, сравнимым с легендарным Бобой Феттом. Но - осталось ли прежним наше мнение о нём после просмотра первых серий? Или - создатели подарили нам другой образ? Немного... не такой, как мы ожидали? В плохом - а может, в хорошем смысле? -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
20.11.2019, 19:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Я проголосовала первыми вариантами, потому что для меня мандалорец уже на пять с плюсом. Он приятный, добрый персонаж, а это уже достойно, имхо. При этом он крут и бесстрашен. Лично я ожидала увидеть мандалорца, одинокого воина и всё такое. И я его увидела, но ещё и с офигительно-очаровательным бонусом - он не убил малыша-Йоду и так мило с ним возится, защищает по пути, что прям ня! Это плюс сто ему в карму от меня.
Обожаю их вместе. В Интернетах уже пишут мнение, что готовы прибить любого, кто причинит вред этим двоим, и я в их рядах - пусть только попробуют тронуть мамалорца (с) и малыша! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:53 |