Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.11.2019, 17:31
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Дебора Чоу Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 22 ноября 2019 Потрёпанный Мандалорец возвращается к заказчику за наградой. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
22.11.2019, 18:16
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Все по-прежнему здорово, отличная серия!
Милота - да. А меня зацепил момент, когда мандо смотрит на открученный набалдашник и принимает решение вернуться за малышом. Летающие мандалорцы и их сцена - супер. Вот только быстро как-то мандо прокачал свою броню. Я ждала, что он будет менять по одной детали за серию, и только к концу сезона соберет весь комплект. Не нравятся пока две вещи. То, что у того ученого абсолютно земные очки: из-за них он не вписывается во вселенную ЗВ. И то, что мандалорцы теперь сектанты какие-то, никогда не снимающие своих ведер даже в обществе друг друга. Едят и спят тоже в них? Раньше они такими чудилами не были. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:07 |