Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.11.2019, 17:31
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Дебора Чоу Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 22 ноября 2019 Потрёпанный Мандалорец возвращается к заказчику за наградой. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
23.11.2019, 10:01
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Сериал продолжает оставлять
Непонятно, отчего в дамской кузнице тусуется столько мандо. Или это у них нычка? Зато слушаются они её беспрекословно - очевидно, из уважения к профессии. Броня крепка, и джетпэки наши быстры. Начинает напоминать этакий квест: доживи до конца сериала и собери полную мандо-броню из бескара. Опять же, флешбэки не к месту; первый раз это было смешно, второй - уже не очень. Зато, по крайней мере, мандалорцы вновь стали темноволосыми, как в РВ, и это радует. Непонятно, почему мандо решил вернуться за детёнышем, коли считает его врагом. Кстати, интересная позиция: враги для них - все чувствительные к Силе, не обязательно обученные джедаи. Экшен эффектный, а штурм-броня как пробивалась чем угодно, так и продолжает пробиваться. Зато наш герой в своей новой броне... теперь никто не станет ёрничать насчёт "миллиона попаданий". Транклюкатор рулит! Опять же непонятно, почему мандалорцы пришли на помощь герою - по принципу "наших бьют"? Таков путь ("я сказал" мне нравилось больше). А сам мандалорец, по ходу, родился в трамвае. Когда же он научится закрывать за собой люк корабля? Музыка стала ещё хуже и пафоснее, чем в прошлых сериях, особенно в конце. Ну, и продолжают радовать наши переводчики; от фразы "твоя репутация не была незаслуженной" даже я взвыла. Дальше стало чуть получше. Улыбнули слова негра насчёт "последней надежды" (принцесса Лея где-то в НР нервно икает и злится). Странно, что до сих пор не прозвучала главная сакраментальная фраза ЗВ про нехорошее предчувствие. Жду. Посмотрим, что будет дальше. Пока трудно сказать что-то определённое, и это странно для трёх уже серий. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:16 |