Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.11.2019, 17:31
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Дебора Чоу Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 22 ноября 2019 Потрёпанный Мандалорец возвращается к заказчику за наградой. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
25.11.2019, 12:42
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Двайт Проксимус) Да, знатный там арт)) Цитата(Mark_Remilard) Тащимся. Спасибо за ссылку! Ну, я надеюсь, что потом кто-нибудь вообще все вместе соберет, ну или я сама сделаю где-нибудь открытый альбомчик, куда буду добавлять по мере появления.) Цитата(Гиллуин) Причем в каждой серии свои, заморочился народ. Ну да, по событиям серии. На самом деле, там не все из них именно арты, есть очень классно обработанные кадры из серии, что, впрочем, ничуть не умаляет их художественной ценности.) Ии да! Почитав актерский состав следующей серии, я узнала, что в ней наконец появится та героиня, которую я очень жду)) Надеюсь, не на одну-две серии, как "I have spoken", которого на самом деле тоже очень надеюсь еще увидеть.) Добавлено через 7 мин. Цитата(Jedo Euge-Dan) Ну не на теле же у "объектов" заказов заранее помешены раздевателен сигнала, или это не так? Они сканируют ДНК в некотором радиусе, настроены на ДНК-молекулы определенного существа или расы. Передают информацию о расстоянии до объекта. Более подробно, насколько я знаю, никто не продумывал, так что, если стало интересно, вы можете изобрести собственную Великую Теорию и принцип работы МОЯЧКОВ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:57 |