Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.11.2019, 17:31
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Дебора Чоу Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 22 ноября 2019 Потрёпанный Мандалорец возвращается к заказчику за наградой. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
22.11.2019, 17:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
О, уже тема! Я буду краткой. Мандалорец, ты...
Я его обожаю, чаша переполнилась, всё. Особенно зацепил момент с перестрелкой, когда мандалорец смотрит на малыша, играет музыка, все звуки чуть приглушаются... Так грустно, если честно. И в то же время всё хорошо заканчивается. В конце опять милота. |
|
|
22.11.2019, 18:16
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Все по-прежнему здорово, отличная серия!
Милота - да. А меня зацепил момент, когда мандо смотрит на открученный набалдашник и принимает решение вернуться за малышом. Летающие мандалорцы и их сцена - супер. Вот только быстро как-то мандо прокачал свою броню. Я ждала, что он будет менять по одной детали за серию, и только к концу сезона соберет весь комплект. Не нравятся пока две вещи. То, что у того ученого абсолютно земные очки: из-за них он не вписывается во вселенную ЗВ. И то, что мандалорцы теперь сектанты какие-то, никогда не снимающие своих ведер даже в обществе друг друга. Едят и спят тоже в них? Раньше они такими чудилами не были. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
22.11.2019, 18:31
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Пока не смотрел серию, но очки зацепили и в первой. Смотришь-смотришь и тут бдыщь! сразу чувство как будто фанфильм какой-то показывают.
|
|
|
22.11.2019, 18:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 16620 Предупреждения: (0%) |
Все по-прежнему здорово, отличная серия! Милота - да. А меня зацепил момент, когда мандо смотрит на открученный набалдашник и принимает решение вернуться за малышом. Летающие мандалорцы и их сцена - супер. Вот только быстро как-то мандо прокачал свою броню. Я ждала, что он будет менять по одной детали за серию, и только к концу сезона соберет весь комплект. Не нравятся пока две вещи. То, что у того ученого абсолютно земные очки: из-за них он не вписывается во вселенную ЗВ. И то, что мандалорцы теперь сектанты какие-то, никогда не снимающие своих ведер даже в обществе друг друга. Едят и спят тоже в них? Раньше они такими чудилами не были. может заморочки конкретного клана? И джанго и ВК на мандалоре и сабин и её семейка из повстанцев постоянно без шлемов и не напрягались. А вообще у него травма после Горы, а остальные эмоционально поддерживают -------------------- "Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать" Дарт Плэгас
|
|
|
22.11.2019, 19:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2002 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Жаль что манадалорец решил стать обычным героем спасающим детей это не красит профессионала
|
|
|
22.11.2019, 19:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Tinve) Я ждала, что он будет менять по одной детали за серию, и только к концу сезона соберет весь комплект. Ну ему как минимум джетпак остался. Как максимум - всякое тяжелое вооружение. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
22.11.2019, 21:41
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 899 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Так и не смог разглядеть в темноте - у него одна поножа старая осталась, или мне кажется?
-У мандалорца с пулеметом, дизайн то посолидней выглядит. Да и вообще - крутой дядька. -Я не особо понимаю, зачем штурмовики с фонариками бегают, когда у них в шлемах приборы ночного зрения установлены. Чтоб зрителю понятней было? -Довольно странно, что целая куча бластеров не смогла прожечь борт телеги. Может им стоит броню из таких штук делать? Ну а вообще, все круто, сериал продолжает держать планку. Надеюсь, не скатится, к концу сезона. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
22.11.2019, 21:59
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 938 Регистрация: 20.6.2019 Пользователь №: 29510 Предупреждения: (0%) |
Все как всегда. Но вот концовка с перестрелкой это уже стиль Джона Уика) Как и подметил Grant Мандалорец стал добряком, а так хотелось что он осталься независимым и нейтральным охотником.
-------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
Unity, duty and destiny You were right in one thing, Master: the negotiations were short Is always there is a bigger fish Listen to the legend of the Вionicle I told you the truth. The truth - if you look at it from a certain point of vie Но кто живет в этих мирах, если они обитаемы?.. Мы или они Владыки Мира? И как быть с тем, что все на свете предназначено для человека? |
|
|
22.11.2019, 22:08
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Серия почти без нареканий. А все три серии уже тянут на самостоятельный фильм.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
22.11.2019, 22:16
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Ура! Деточку спасли! Хотя я так и не поняла, что они пытались с ней сделать... Думаю, это связано с мидихлорианами.
-------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
22.11.2019, 22:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1745 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) |
Ура! Деточку спасли! Хотя я так и не поняла, что они пытались с ней сделать... Думаю, это связано с мидихлорианами. ИМХО деточка клон Йоды -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
22.11.2019, 22:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3643 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Пулеметчик , оказывается, Визла, как и Шей из ТОРа. Да и грудные пластины у них похожи.
Серия - норм, но из интересного в ней - лишь экшн в исполнении мандалорцев, да и он не поражает воображение - в ВК был пободрее. |
|
|
22.11.2019, 23:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 401 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 14452 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
А все три серии уже тянут на самостоятельный фильм. Или, если малость подсократить вторую серию - на полноценный полуторачасовой пилот, каким ему, наверное, было бы логичным быть. -------------------- This was never planned as a nine-episode work. © George Lucas
I cut that number [twelve] down to nine becouse the other three were tangential to the saga. © George Lucas I've left pretty explicit instructions for there not to be any more features. There will definitely be no Episodes VII-IX. That's because there isn't any story. © George Lucas [url="https://www.jcouncil.net/topic8680s20.html?p=10691836&#entry10691836"]Обзор НОДа[/url] |
|
|
23.11.2019, 1:15
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Casement) ИМХО деточка клон Йоды Ага, по имени Йооода. Очень надеюсь, они не вдарятся в тему клонов. Мне не нравится идея, что клон форсъюзера может перенять способности оригинала, да и вообще, что клон способен использовать Силу. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
23.11.2019, 1:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1745 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) |
Ага, по имени Йооода. Очень надеюсь, они не вдарятся в тему клонов. Мне не нравится идея, что клон форсъюзера может перенять способности оригинала, да и вообще, что клон способен использовать Силу. хаха, оба шоураннера принимали участие в создании сериала ВК. Так что ой. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
23.11.2019, 1:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2002 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
|
|
|
23.11.2019, 5:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 15.2.2016 Пользователь №: 28127 Предупреждения: (0%) |
Слабейшая серия из вышедших на данный момент.
Не понравилось, что история про охотника за головами резко превратилась в историю про спасителя детей. Я думал, что эта арка просто про необычный заказ будет, а дальше он просто возьмет следующий. Это же отличная идея для процедурала: одна арка -- один заказ. Надеюсь, они не станут углубляться в бекграунд мини-йоды. Пожалуйста, не делайте его центром сюжета! Сериал ведь так хорошо начинался, рано еще в ногу себе стрелять. -------------------- И вот Человек выпрямился, взглянул вверх и увидел ночное звездное небо. И в тот же самый миг Человек понял — звезды должны принадлежать ему.
Майк Резник, «Право по рождению: книга Человека» |
|
|
23.11.2019, 10:01
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Сериал продолжает оставлять
Непонятно, отчего в дамской кузнице тусуется столько мандо. Или это у них нычка? Зато слушаются они её беспрекословно - очевидно, из уважения к профессии. Броня крепка, и джетпэки наши быстры. Начинает напоминать этакий квест: доживи до конца сериала и собери полную мандо-броню из бескара. Опять же, флешбэки не к месту; первый раз это было смешно, второй - уже не очень. Зато, по крайней мере, мандалорцы вновь стали темноволосыми, как в РВ, и это радует. Непонятно, почему мандо решил вернуться за детёнышем, коли считает его врагом. Кстати, интересная позиция: враги для них - все чувствительные к Силе, не обязательно обученные джедаи. Экшен эффектный, а штурм-броня как пробивалась чем угодно, так и продолжает пробиваться. Зато наш герой в своей новой броне... теперь никто не станет ёрничать насчёт "миллиона попаданий". Транклюкатор рулит! Опять же непонятно, почему мандалорцы пришли на помощь герою - по принципу "наших бьют"? Таков путь ("я сказал" мне нравилось больше). А сам мандалорец, по ходу, родился в трамвае. Когда же он научится закрывать за собой люк корабля? Музыка стала ещё хуже и пафоснее, чем в прошлых сериях, особенно в конце. Ну, и продолжают радовать наши переводчики; от фразы "твоя репутация не была незаслуженной" даже я взвыла. Дальше стало чуть получше. Улыбнули слова негра насчёт "последней надежды" (принцесса Лея где-то в НР нервно икает и злится). Странно, что до сих пор не прозвучала главная сакраментальная фраза ЗВ про нехорошее предчувствие. Жду. Посмотрим, что будет дальше. Пока трудно сказать что-то определённое, и это странно для трёх уже серий. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
23.11.2019, 11:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Apolra3529) Непонятно, отчего в дамской кузнице тусуется столько мандо. Или это у них нычка? Зато слушаются они её беспрекословно - очевидно, из уважения к профессии. Это не только кузня, и тайное укрытие для "the Tribe". Ещё были разговоры, что вместе они не выходят, а только по отдельности, типа чтобы никто не догадался. Дама-кузнец судя по всему не только броню делает, но и выступает в роли лидера данного сообщества. Цитата(Apolra3529) Непонятно, почему мандо решил вернуться за детёнышем, коли считает его врагом. Кстати, интересная позиция: враги для них - все чувствительные к Силе, не обязательно обученные джедаи. "Враг" было не в смысле "форсъюзер", а в смысле "цель задания, которую надо захватить" -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:11 |