Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1423 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Режиссёр: Брайс Даллас Ховард Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 29 ноября 2019 Мандалорец объединяется с бывшим солдатом, чтобы защитить деревню от налётчиков. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1423 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Цитата(Tinve) Он мне очень напомнил серию "Bounty Hunters" из Войн Клонов, где была похожая ситуация Да, сюжет серии - классический. Подобное было и в "Стар Трек: Энтерпрайз" - там тоже команда учила воевать местных. В остальном же... Кара - потрясающая. Тот самый женский типаж, который я люблю и в жизни. Надеюсь - Мандалорец с ней ещё встретится, и она-таки снимет с него шлем под конец сезона)) Йодёнок - как всегда милаха, тука - маленькое пухастое чудо. А вот селян следовало бы сделать инородцами. А не то... ну снова слишком много людей, скучно...(( Да и AT-ST слишком живой получился, словно сам действует. Вот любопытно - пилоты были имперцами, или его спёрли эти налётчики? -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 13:24 |