Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.11.2019, 17:59
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Брайс Даллас Ховард Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 29 ноября 2019 Мандалорец объединяется с бывшим солдатом, чтобы защитить деревню от налётчиков. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
1.12.2019, 2:16
|
|
Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) |
Что сказать... Я тоже ставил "пятаки" предыдущим сериям, но именно эта несколько расстроила, и я ей влепил "трояк".
Выше, пожалуй, уже все высказались по сути, но, конечно, лично для меня стало самым неприятным обстоятельством рельсы клишированного сценария. Снова "те же на манеже", снова селяне, снова дурацкие палки, снова идиотские упражнения, ничего общего с боем не имеющие. Нет, нам этого не нужно. И да, хотелось бы увидеть, в конце концов, миры Ядра. На что идут достаточно приличные бюджеты каждой серии? На вот такие "хутора"? Ну-у-у.... Полупровал. Надеюсь, больше подобного не повторится. Сообщение отредактировал Двайт Проксимус - 1.12.2019, 2:25 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:30 |