Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.11.2019, 17:59
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Брайс Даллас Ховард Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 29 ноября 2019 Мандалорец объединяется с бывшим солдатом, чтобы защитить деревню от налётчиков. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
1.12.2019, 14:48
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Ladyhawke) Женщина может быть сильной и не обладая атлетическим телосложением, или не будучи связанной с военной&спортивной сферой. Например, успешный политик. Или топ-менеджер в бизнесе. Где требуется сильный характер и сила воли с целеустремленностью, не менее, если не более того. Так я же не об этом, а именно о физической силе. О том, что в кинематографе куда ни плюнь, везде девушки и барышни модельной внешности с тонкой талией, соплей перешибить можно, внезапно превращаются в терминаторов и устраивают эпический мордобой, показывая чудеса владения оружием и боевыми приемами. Вот это смотрится нелепо и смешно. Сидели бы уже в платьицах и занимались политикой, я же не говорю, что это менее важное занятие, ничуть нет, просто всему должно быть свое место... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:30 |