Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.11.2019, 17:59
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Брайс Даллас Ховард Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 29 ноября 2019 Мандалорец объединяется с бывшим солдатом, чтобы защитить деревню от налётчиков. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
1.12.2019, 23:10
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Вся серия - тренд на тренде. Тут тебе и могучая женщина с ярко выраженной инициативой, и нереалистичное население деревни из винегрета национальностей и с одной единственной (!!!) вдовой (!!!) семьей, и ни одной красивой женской физиономии в кадре (лишь Кара ничего, но бой-бабский имидж убирает ее из этой категории). У меня ощущение, что они хотят меня сделать евнухом, когда Кара говорит "красивая молодая вдова" про аборигенку (а они этого правда хотят, представьте что вместо вас сериал смотрят дети вроде Йоддля). Поэтому и романтическая линия с ней выглядит нелепо, и, более того, шокирующе, когда она вдруг хватает ГГ за шлем и пытается снять его ПРИЛЮДНО. Это такой нонсенс, что первая моя реакция как условного мандалорца - прострелить ее, сжечь из огнемета и растоптать АТ-СТ. Само поведение ГГ в этой серии явно выбивается из имиджа, который создавали прошлые серии, будто наемнику сказали с выражением продекламировать стихотворение на камеру, и получилось... не очень правдоподобно.
Я надеюсь, что эта серия была просто для отвлечения внимания эффективных менеджеров Диснея и дальше мы увидим развитие в духе 3-ей серии (но без дегенератов-противников, ну пожалуйста!!!). Кара приветствуется, но в роли шестерки с модной прической. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:40 |