Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.12.2019, 11:47
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Э. К. Джонстон Королевские хлопоты Время действия: 32 ДБЯ, 0 ПБЯ (Эпилог) Дата выхода: 2 июня 2020 Возрастная группа: 12-18 лет Когда четырнадцатилетняя Падме Наберри побеждает на выборах королевы Набу, она берет имя Амидала и оставляет свою семью, чтобы править из Королевского дворца в столице Тид. Во время нарастающей неопределенности для Набу и Галактической Республики вместе со своим советником по безопасности капитаном Панака она разрабатывают план обеспечения безопасности Королевы: найм нескольких служанок. Эти служанки будут ее помощницами, доверенными лицами, защитниками и даже обманками. Каждая молодая женщина отбирается Панака за ее особые таланты, но Падме должна объединить их в группу. Какими бы разными они ни были, служанки учатся работать вместе, служа одной общей цели: защитить Королеву любой ценой. Но когда в их мирную жизнь вторгается амбициозная Торговая Федерация, королеве Амидале и ее храбрым служанкам предстоит пройти величайшее испытание — самих себя и друг друга.
|
|
|
27.6.2020, 13:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Попалась мне на глаза одна статья(субъективная), в которой говорится, что Куай-Гон, просматривая документацию, выяснил, что Палпатин использует налоговые махинации для финансирования вторжения Торговой Федерации на Набу.
И автор ссылается на книгу "Напасть королевы". Мне вот очень интересно, правда это или нет. |
|
|
27.6.2020, 16:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Попалась мне на глаза одна статья(субъективная), в которой говорится, что Куай-Гон, просматривая документацию, выяснил, что Палпатин использует налоговые махинации для финансирования вторжения Торговой Федерации на Набу. И автор ссылается на книгу "Напасть королевы". Мне вот очень интересно, правда это или нет. Ух ты! Если не врёт, то вообще всё очень интересно становится. Хоть бы почитать книжку по-русски. Потому что в плане фильма Палыч ещё только появился, а мой деть уже констатировал, что в действие вступил главный негодяй. Вот я и гадай, как деть догадался, что он увидел такого, чего джедаи в упор не замечали... -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
27.6.2020, 16:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1745 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) |
Ух ты! Если не врёт, то вообще всё очень интересно становится. Хоть бы почитать книжку по-русски. Потому что в плане фильма Палыч ещё только появился, а мой деть уже констатировал, что в действие вступил главный негодяй. Вот я и гадай, как деть догадался, что он увидел такого, чего джедаи в упор не замечали... Шив достаточно интересно выделяется, он не пафосен, а реалистичен. Да и сам актёр, хммм, помниться кто-то из его однокурсников по психфаку сказал, что они вздохнули с облегчением ибо Йен раздумывал после защиты: А не пойти ли мне в политику? -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
27.6.2020, 17:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Шив достаточно интересно выделяется, он не пафосен, а реалистичен. Да и сам актёр, хммм, помниться кто-то из его однокурсников по психфаку сказал, что они вздохнули с облегчением ибо Йен раздумывал после защиты: А не пойти ли мне в политику? Но том, что вы описали, нет признаков того, что мой сын мог бы опознать заранее как главгада, что произошло буквально с первых кадров с ним. И, кстати, что было бы плохого, если бы он пошёл в политику, в данном сообщении не раскрыто. Что о нём такого знали друзья, чтобы вздыхать с облегчением? -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
27.6.2020, 17:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1745 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) |
Но том, что вы описали, нет признаков того, что мой сын мог бы опознать заранее как главгада, что произошло буквально с первых кадров с ним. И, кстати, что было бы плохого, если бы он пошёл в политику, в данном сообщении не раскрыто. Что о нём такого знали друзья, чтобы вздыхать с облегчением? Ауру уловил ребёнок... Других версий нет. Ну у него свойство: Йен только посмотрит на тебя, и поросит что-то сделать. Всё, ты уже несешься сломя голову забыв про остальной мир. Сообщение отредактировал Casement - 27.6.2020, 17:07 -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
27.6.2020, 17:23
|
|
Ауру уловил ребёнок... Других версий нет. Ну у него свойство: Йен только посмотрит на тебя, и поросит что-то сделать. Всё, ты уже несешься сломя голову забыв про остальной мир. Ох, то есть он в некотором смысле сыграл самого себя получается.... -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
|
|
27.6.2020, 17:30
|
|
Ох, то есть он в некотором смысле сыграл самого себя получается.... Угу, до сих пор жалею, что не встретил его лично, а ведь мог, эхххх..... -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
|
|
27.6.2020, 17:35
|
|
Угу, до сих пор жалею, что не встретил его лично, а ведь мог, эхххх..... Да, ладно, меня больше печалит, что по многим другим актёрам жизнь после ЗВ паровым катком проехалась. Исполнитель Энакина-ребёнка сел в тюрьму, Кристенсен имеет психическое заболевание, оказался неспособен к семейной жизни, ушёл из актёрской деятельности и по большуй части фермерствует в одиночестве, МакГрегор не то зазвездился, не то что, но семья развалилась, и так по всем пройтись... а уж Кэри Фишер, так вообще не дай Бог... надеюсь, что у Ридли, Дрвйвера и остальных их молодого поколения оно получше будет. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:41 |