Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.12.2019, 11:47
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Э. К. Джонстон Королевские хлопоты Время действия: 32 ДБЯ, 0 ПБЯ (Эпилог) Дата выхода: 2 июня 2020 Возрастная группа: 12-18 лет Когда четырнадцатилетняя Падме Наберри побеждает на выборах королевы Набу, она берет имя Амидала и оставляет свою семью, чтобы править из Королевского дворца в столице Тид. Во время нарастающей неопределенности для Набу и Галактической Республики вместе со своим советником по безопасности капитаном Панака она разрабатывают план обеспечения безопасности Королевы: найм нескольких служанок. Эти служанки будут ее помощницами, доверенными лицами, защитниками и даже обманками. Каждая молодая женщина отбирается Панака за ее особые таланты, но Падме должна объединить их в группу. Какими бы разными они ни были, служанки учатся работать вместе, служа одной общей цели: защитить Королеву любой ценой. Но когда в их мирную жизнь вторгается амбициозная Торговая Федерация, королеве Амидале и ее храбрым служанкам предстоит пройти величайшее испытание — самих себя и друг друга.
|
|
|
29.6.2020, 20:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Rhiannon) Вопрос в том, почему персонажи этого не видят. Киношная условность? Цитата(Rhiannon) Я считаю, что да - киношная условность. Конечно, киношная условность. Я кстати, первый раз наткнулась на ЗВ по телеку, как раз 3 эпизод показывали. В первом же диалоге Энакина с Палпатином, где добрый дядюшка Палпатин пропихивает Эньку в Совет, я поняла, что Палыч - главный злодей. У него же на лице всё написано, мол, "я всех обманываю, смешиваю карты, мучу воду". Сообщение отредактировал Master Titanum - 29.6.2020, 20:43 |
|
|
29.6.2020, 20:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Конечно, киношная условность. Я кстати, первый раз наткнулась на ЗВ по телеку, как раз 3 эпизод показывали. В первом же диалоге Энакина с Палпатином, где добрый дядюшка Палпатин пропихивает Эньку в Совет, я поняла, что Палыч - главный злодей. У него же на лице всё написано, мол, "я всех обманываю, смешиваю карты, мучу воду". У меня деть после этого диалога фильм дальше смотреть отказался, сказал, что дальше вообще всё понятно, и он этого просто не вынесет. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:41 |