Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.12.2019, 11:47
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Э. К. Джонстон Королевские хлопоты Время действия: 32 ДБЯ, 0 ПБЯ (Эпилог) Дата выхода: 2 июня 2020 Возрастная группа: 12-18 лет Когда четырнадцатилетняя Падме Наберри побеждает на выборах королевы Набу, она берет имя Амидала и оставляет свою семью, чтобы править из Королевского дворца в столице Тид. Во время нарастающей неопределенности для Набу и Галактической Республики вместе со своим советником по безопасности капитаном Панака она разрабатывают план обеспечения безопасности Королевы: найм нескольких служанок. Эти служанки будут ее помощницами, доверенными лицами, защитниками и даже обманками. Каждая молодая женщина отбирается Панака за ее особые таланты, но Падме должна объединить их в группу. Какими бы разными они ни были, служанки учатся работать вместе, служа одной общей цели: защитить Королеву любой ценой. Но когда в их мирную жизнь вторгается амбициозная Торговая Федерация, королеве Амидале и ее храбрым служанкам предстоит пройти величайшее испытание — самих себя и друг друга.
|
|
|
2.7.2020, 14:50
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Грант) у Палпатина были свои резоны так поступать так что он не негодяй, а великий человек От точки зрения зависит. Для кого-то и Адольф Гитлер – великий человек ^) Имхо, но Палпатин ничего великого не совершил. Даже с чисто человеческо-обывательской точки зрения. Порушил худо-бедно работавшую тысячу лет систему и для чего? Ни мира, ни порядка в галактике. Он даже преемника себе оставить не смог, который продолжил бы себе его дело дальше. Эгоистичный временщик и авантюрист, вот он кто. Хотя чего доброго от ситха ожидать было? Они только о себе думают. -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
2.7.2020, 18:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2003 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
От точки зрения зависит. Для кого-то и Адольф Гитлер – великий человек ^) Имхо, но Палпатин ничего великого не совершил. Даже с чисто человеческо-обывательской точки зрения. Порушил худо-бедно работавшую тысячу лет систему и для чего? Ни мира, ни порядка в галактике. Он даже преемника себе оставить не смог, который продолжил бы себе его дело дальше. Эгоистичный временщик и авантюрист, вот он кто. Хотя чего доброго от ситха ожидать было? Они только о себе думают. Вообще он предпалагал приемником Вейдера, но тот после Мустафара потерял жажду власти . |
|
|
3.7.2020, 1:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Вообще он предпалагал приемником Вейдера, но тот после Мустафара потерял жажду власти . По большому счёту, её у него никогда не было. Имхо его предложение Люку править галактикой как отец и сын - это больше от неуклюжести, а также от понимания, какая настанет разруха, если Палпатина резко скинуть, но никем не заменить. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
3.7.2020, 1:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2003 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
По большому счёту, её у него никогда не было. Имхо его предложение Люку править галактикой как отец и сын - это больше от неуклюжести, а также от понимания, какая настанет разруха, если Палпатина резко скинуть, но никем не заменить. Это не так сразу после того как стал ситхом Вейдер уже планировал как скинет Палпатина это видно по словам моя Империя в фильме и прописано было в новелезации. Когда же узнал о сыне то снова появилась мотивация править вместе с ним Сообщение отредактировал Грант - 3.7.2020, 1:49 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:31 |