Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.12.2019, 11:47
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Э. К. Джонстон Королевские хлопоты Время действия: 32 ДБЯ, 0 ПБЯ (Эпилог) Дата выхода: 2 июня 2020 Возрастная группа: 12-18 лет Когда четырнадцатилетняя Падме Наберри побеждает на выборах королевы Набу, она берет имя Амидала и оставляет свою семью, чтобы править из Королевского дворца в столице Тид. Во время нарастающей неопределенности для Набу и Галактической Республики вместе со своим советником по безопасности капитаном Панака она разрабатывают план обеспечения безопасности Королевы: найм нескольких служанок. Эти служанки будут ее помощницами, доверенными лицами, защитниками и даже обманками. Каждая молодая женщина отбирается Панака за ее особые таланты, но Падме должна объединить их в группу. Какими бы разными они ни были, служанки учатся работать вместе, служа одной общей цели: защитить Королеву любой ценой. Но когда в их мирную жизнь вторгается амбициозная Торговая Федерация, королеве Амидале и ее храбрым служанкам предстоит пройти величайшее испытание — самих себя и друг друга.
|
|
|
3.7.2020, 16:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) Тут не в этом имхо дело. Управление Империей он не планировал для себя, это он планировал скорее всего для Падме. Себе же он хотел... чтобы ничто над ним не стояло, кроме жены. Это не жажда власти, хотя и выглядит как жажда власти. Не соглашусь, имхо. Энакин: " я принёс мир, свободу, справедливость и безопасность МОЕЙ новой Империи", И, до этого, к слову, Падме ему прямо сказала, что не последует за ним, и не примет его путь. |
|
|
3.7.2020, 16:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Не соглашусь, имхо. Энакин: " я принёс мир, свободу, справедливость и безопасность МОЕЙ новой Империи", И, до этого, к слову, Падме ему прямо сказала, что не последует за ним, и не примет его путь. Ну, я про свою страну тоже говорю МОЯ страна, МОЁ государство. Но это не означает, что я стремлюсь ею править. Что же касается мира и безопасности, то "с некоторой точки зрения" он их действительно принёс. Торговая федерация ликвидирована, боевые дроиды КНС остановлены. Им лично. Что же касается того, что сказала Падме, он вполне мог надеяться, что она передумает. С их отношениями она тоже сначала сказала ему нет. Но потом было да по её инициативе, а не по его. Свобода и справедливость были его пунктиком, это понятно. Просто он ещё не понимал, как его надули. Добавлено через 2 мин. "Что, если мы встали не на ту сторону? Что, если той демократии, которой мы служили, больше нет?" И в фильме очень хорошо видно, как Энакина взбесили эти слова. Разумеется. Он и так там нехило взвинчен. Так ещё покусились на предмет его преданного служения. Да, это нездоровая преданность. Но это именно она. Добавлено через 3 мин. Но там он, по сути, стал уже другим человеком. " Покажите мне человека, которого уговорами можно умиротворить, если он находится в состоянии острого психоза. Не бывает в природе такого. Тут только врезать так, чтобы вырубился, и уже потом разговаривать, когда в себя придёт и успокоится. Добавлено через 2 мин. И чего мы захотим? Перебить всех несогласных? Необязательно. Прежде всего жить в открытую, не прятаться. Но психоз он такой психоз. Особенно у пограничного типа личности. Невротик бы на его месте тихо сдох от инфаркта в углу. Что бы случилось с шизоидом, я даже представить себе не могу... -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:32 |