Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.12.2019, 11:47
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Э. К. Джонстон Королевские хлопоты Время действия: 32 ДБЯ, 0 ПБЯ (Эпилог) Дата выхода: 2 июня 2020 Возрастная группа: 12-18 лет Когда четырнадцатилетняя Падме Наберри побеждает на выборах королевы Набу, она берет имя Амидала и оставляет свою семью, чтобы править из Королевского дворца в столице Тид. Во время нарастающей неопределенности для Набу и Галактической Республики вместе со своим советником по безопасности капитаном Панака она разрабатывают план обеспечения безопасности Королевы: найм нескольких служанок. Эти служанки будут ее помощницами, доверенными лицами, защитниками и даже обманками. Каждая молодая женщина отбирается Панака за ее особые таланты, но Падме должна объединить их в группу. Какими бы разными они ни были, служанки учатся работать вместе, служа одной общей цели: защитить Королеву любой ценой. Но когда в их мирную жизнь вторгается амбициозная Торговая Федерация, королеве Амидале и ее храбрым служанкам предстоит пройти величайшее испытание — самих себя и друг друга.
|
|
|
7.7.2020, 9:46
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Master Titanum) Блин, почему я не могу представить Энакина тихим семьянином? Ему же азарт нужен, себя показать, самоутвердиться, так сказать, да и со светопалкой побегать;) Разумеется. Ветер в голове попутным не бывает. Возможно, годам к пятидесяти остепенился бы. Очень возможно, но не факт. Есть такие маленькие собачки, которые всю жизнь щенки. Цитата(Master Titanum) Ну это всё мимолётно) Неужели Энакину бы нравилось в это уделённое ему время говорить о политике, а не о себе любимом и выслушивать похвалу от доброго дядюшки Палпатина?) Сомневаюсь. Так все их разговоры - даже о политике - к тому и сводились. Заведёт Палыч речь о чём-нибудь умном да и ввернёт: "Ты такой умный, Энакин, ты это без труда поймёшь, а вот остальные джедаи..." Не прямым текстом, но тонкими намёками. А порой и толстыми ("ты сильнее всех прочих", "мудрость твоя велика"). Дешёвые трюки, на которые поведётся только не особо умный и падкий на лесть человек. Ему немного попоёшь - и делай с ним, что хошь! Цитата(Feone) Винду приказывает оставаться на Татуине, и он честно собирается оставаться, пока Падме ему не делает раскладку, насколько это уменьшает шансы на спасение Оби-Вана. Ещё бы, парень растерялся не на шутку. Только мать похоронил, а тут ещё учитель... А Падме помогла ему встряхнуться (ну, и сподвигла ослушаться, да - то есть сделать именно то, к чему он привык). Цитата(Feone) Падме заявляет, что их отношения невозможны, он смиряется до тех пор, пока она же не заявляет обратное. Это, кстати, свидетельствует в его пользу: у него к Падме не простая пацанячья страсть-хотелка, а есть чуток уважения. И неизвестно, долго бы ему удалось "смиряться", не случись известной беды. Цитата(Feone) Даже по поводу падения Падме из вертушки он поистерил меньше минуты. Обстановка не та. Да и дойди дело до кулачных разборок, Энька бы огрёб не по-детски. Вовремя понял. Цитата(Feone) Винду говорит ему по сути "сядь и заткнись", он садится и затыкается, матерясь исключительно мысленно. Мозгов ещё хватает понять, что вякни он вслух, тут же вылетит из Ордена с треском. А в кресло-то охота, гордыньку потешить! Вот и проглотил с недвусмысленным выражением морды лица "Ну, я вам всем припомню, сволочи!" Цитата(Feone) Это просто Оби-Ван умудрился так выстроить отношения, что у них вечно перетягивался канат, и даже немного соревнование на тему "кто круче" - ты что чувствуешь? Я чую неприятности. А я чую графа Дуку. О да, конечно! Слышу голос из прекрасного далёка: "Это Оби-Ван виноват!" Во всём и всегда. Кран течёт, соседи орут, зарплата маленькая, дети двоечники, муж пьяница... Есть такая штука, как дружеское зубоскальство, подтрунивание - не обидное, а так, чисто поржать обоим. И никакого соревнования здесь нет. Оби-Ван не питал иллюзий по поводу своих способностей и способностей ученика и вполне искренне говорил ему: "Я и не надеюсь стать таким". Он правда считал Энакина великим джедаем, а себя... ну, где-то так, средненько. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:31 |