Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.12.2019, 11:47
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Э. К. Джонстон Королевские хлопоты Время действия: 32 ДБЯ, 0 ПБЯ (Эпилог) Дата выхода: 2 июня 2020 Возрастная группа: 12-18 лет Когда четырнадцатилетняя Падме Наберри побеждает на выборах королевы Набу, она берет имя Амидала и оставляет свою семью, чтобы править из Королевского дворца в столице Тид. Во время нарастающей неопределенности для Набу и Галактической Республики вместе со своим советником по безопасности капитаном Панака она разрабатывают план обеспечения безопасности Королевы: найм нескольких служанок. Эти служанки будут ее помощницами, доверенными лицами, защитниками и даже обманками. Каждая молодая женщина отбирается Панака за ее особые таланты, но Падме должна объединить их в группу. Какими бы разными они ни были, служанки учатся работать вместе, служа одной общей цели: защитить Королеву любой ценой. Но когда в их мирную жизнь вторгается амбициозная Торговая Федерация, королеве Амидале и ее храбрым служанкам предстоит пройти величайшее испытание — самих себя и друг друга.
|
|
|
8.7.2020, 22:05
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Feone) Не сотвори себе кумира... вот чему падаванов учат в курсе философии, а? О, изучить это в теории совсем не то же самое, что на практике ;) Лично мне эта наука дается тяжело... Цитата(Feone) Сравнивать себя с окружающими - это нормальная стратегия любой юной особи. Я не хуже других? Здорово. О, я лучше других? Круто же! Ну да! И если и так круто, зачем напрягаться? Вот разве что учитель тут ходит и занудствует... Цитата(Than) А с другой точки зрения глянуть, когда сама собой нарисовывается вот такенная возможность либо выиграть галактическую войну одним махом, либо хотя бы сильно ее облегчить? Вот именно. Видно, он решил, что стоит рискнуть. Добавлено через 1 мин. Цитата(Master Titanum) Всё-таки уж в слишком взрослом возрасте он приступил к обучению. Ему почти 10 лет было - можно сказать, уже личность. Он сильно привязывался к людям, искал авторитетов, вроде Куай-Гона или того же Палыча. Думаю, ему просто хотелось, чтобы был кто-то большой и умный, кто точно все знает - так спокойнее. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:46 |