Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.11.2019, 20:12
|
|
Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) |
DEL
Сообщение отредактировал Двайт Проксимус - 14.1.2020, 14:28 |
|
|
5.12.2019, 13:48
|
|
Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) |
DEL
Сообщение отредактировал Двайт Проксимус - 14.1.2020, 14:30 |
|
|
5.12.2019, 15:09
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
К слову, на канале я буду продвигать наш форум, и уже в каждом ролике обязательно есть ссылка. О, за это - огромное спасибо)) Я должен сказать, что музыка нужна в любом случае, она создаёт атмосферу Ну - это естественно. Когда я услышала её вначале пролога - у меня аж мурашки по коже пошли)) Представила Сидиуса, Корусант - всё эти монады, уходящие в небо, буйство Тёмной Стороны... Но вот уже минуты с третьей - напряжение спадает. Эффект теряется как-то... Хотя - может, судя по словам Нарве - это чисто моё личное восприятие, объективным не являющееся)) Или - следствие частой работы с видео (там музыка только в особые моменты нужна). Если радиоспектакль по ролям, разные голоса, то там да, все уместно, но когда ты именно слушаешь книгу, то внезапные шумы, топот, грохот и прочее просто отвлекают, даже если не заглушают речь. А (моё праздное любопытство) например, постоянного... не знаю, как это назвать... шумового фона там не используется? Не резкие шумы - но, к примеру, если действие происходит на улице - гула машин? Или - плеска воды? Или - ещё чего-нибудь такого, для перебивок музыки? Да, мне тоже кажется, что стоит.) Но тогда нужно будет как-нибудь перенести туда часть сообщений отсюда, а как это делается и к кому обращаться... Может, ты знаешь?) Кажись, знаю. Не обещаю - но погодите немного)) -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:14 |