Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.11.2019, 20:12
|
|
Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) |
DEL
Сообщение отредактировал Двайт Проксимус - 14.1.2020, 14:28 |
|
|
8.12.2019, 11:55
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Тем временем у нас с Двайтом появилась еще одна идея, не совсем про аудиокниги, но в целом про развитие канала.)
Попробовать собираться в реальном времени с микрофонами, по 3-4 человека, например, и обсуждать какую-нибудь тему из Звездных Войн. В формате такой конструктивной дискуссии, без специальной подготовки и сценария, ну или Двайт может составить примерный список вопросов - думаю, с его опытом работы на радио у него это отлично получится :) Записывать и выкладывать на канал. Микрофон у него хороший, у меня так себе, обычная вебка, но тут же главное - содержание, поэтому достаточно, чтобы микрофон в принципе был. Насчет площадки - пока кажется удобным фейсбук, там можно создавать конференции и многие там зарегистрированы. Но если что, то думаю, дискорд или что-нибудь в этом роде тоже подойдет. В общем, пока просто интересно узнать, захочется ли кому-то поучаствовать в качестве "гостя канала" по какой-нибудь теме или слушать такие эфиры. Честно говоря, сама я ни разу ни в чем подобном не участвовала, но с удовольствием попробовала бы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 18:39 |