Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.12.2019, 18:53
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Дейв Филони Автор сценария: Дейв Филони Дата выхода: 6 декабря 2019 Мандалорец помогает молодому охотнику за головами, попавшему в сложную ситуацию. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
8.12.2019, 23:26
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Посмотрела, и мне понравилось.
Цельная такая история, и еще немножко характер главного героя раскрывает, и Татуин, мы любим Татуин)) Хотя какой-то он совсем пустынный стал, видимо, со времен 1 эпизода.) Только мельком показали кого-то на улицах, можно было бы и побольше.. С другой стороны понятно, что хронометраж поджимает. Но бюджет, как говорят, выделялся немаленький. Впрочем, не мне об этом судить и вообще придираться не хочется, классная серия, интрига в конце, и у йодёныша получается весьма интересное и яркое детство)) Вот ведь повезло ему! Тётя из ангара тоже понравилась. Вот если сравнивать с предыдущей серией - тоже ведь второстепенный эпизодический персонаж, но насколько она интереснее и логичнее той странной вдовы, которая была вообще ни о чем и еще посмела клеиться к нашему мандалорианцу. А еще, когда они гнали по пустыне, мне показалось, что там новая музыкальная тема появилась, ну, не что-то прям яркое и шедевральное, но все равно приятно.) В общем, ждем продолжения. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:52 |