Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.12.2019, 18:53
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Дейв Филони Автор сценария: Дейв Филони Дата выхода: 6 декабря 2019 Мандалорец помогает молодому охотнику за головами, попавшему в сложную ситуацию. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
9.12.2019, 0:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 11.8.2017 Пользователь №: 28711 Предупреждения: (0%) |
Лично мне не очень понравилось. Я снова 3,5 ставлю. Массовки не хватает, как уже написали. Ещё крайне комедичная механик в ангаре и опять Йодёныш. Последний уже начинает надоедать, хотя я и сразу не особо его жаловал, сериал другим меня захватывал.
Вот что обидно - в первых трёх сериях была цельная история и множество персонажей как в первой, так и во второй серии. Пока что сериал идёт на спад для меня. Вроде не плохо, а вроде сюжет стопанулся. И планет кроме как слаборазвитых с одноэтажками не показали за последние две серии, а хочется чего-то необычного. Мне в голову пришли локации Перагус II и Телос из Kotor II. Они врезаются в память, там было что-то интересное и особенное. А тут не знаю даже. Фан-сервис есть, но его качество меня смущает. Единственное за Таскенов могу до 4 поднять, и сцена полёта на спидербайках в пустыне была неплохой, саундтрек к месту. Что странно - мне первая серия понравилась, хотя её тоже Филони снимал. Может, мне его сценарии не нравятся. Не знаю. ВК очень нравились, Повстанцы вообще не зашли. Ну хоть что-то хорошее человек мне подарил, а так простойка опять у ЗВ, две недели ничего не происходит а до конца сезона три серии. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:33 |