Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.12.2019, 19:06
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Кто-кто, а Дисней в этом году определённо не жалуется на нехватку кассовых сборов. Выстреливает проект за проектом, но завершит ли красиво новый Эпизод эту череду побед? У вас вновь есть шанс угадать результат ещё одной атаки Звёздных Войн на большие экраны. В предыдущие попытки вы справлялись хорошо - немножко переоценив доход Пробуждения, смогли точно предугадать достижения Изгоя и Джедаев, и лишь с Сольником всех ожидало непредвиденное разочарование - при том что половина голосовавших ожидала сборы меньше миллиарда, даже самые ярые пессимисты не предполагали такого досадного провала. Что же произойдёт в этот раз?... |
|
|
25.12.2019, 0:45
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Андрей Щербаков) Никакая простенькая космоопера(был пост где вы примерно так назвали 9ку и ЗВ в целом) Я не называла её так, я лишь противопоставила ЗВ (космооперу фэнтезийного типа) условной научной фантастике аля Стар Трек. Цитата(Андрей Щербаков) То что вам нравится легкое кинцо от Дисней, не проблема. Проблема, что ЗВ это не легкое кинцо, обернутое в блокбастер. Лёгким я тоже его не называла, не искажайте мои слова и мысли ) В ЗВ, как в всякой сказке, большее значение имеет моральное содержание сюжета, чем некая условная логика юниверсума или соответствие неким законам природы и физики. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:27 |