Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.12.2019, 19:06
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Кто-кто, а Дисней в этом году определённо не жалуется на нехватку кассовых сборов. Выстреливает проект за проектом, но завершит ли красиво новый Эпизод эту череду побед? У вас вновь есть шанс угадать результат ещё одной атаки Звёздных Войн на большие экраны. В предыдущие попытки вы справлялись хорошо - немножко переоценив доход Пробуждения, смогли точно предугадать достижения Изгоя и Джедаев, и лишь с Сольником всех ожидало непредвиденное разочарование - при том что половина голосовавших ожидала сборы меньше миллиарда, даже самые ярые пессимисты не предполагали такого досадного провала. Что же произойдёт в этот раз?... |
|
|
17.1.2020, 6:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Не знаю как кому, но мне понравилось, и, если получится, схожу ещё раз уже с сыном. Он в первый раз не пошёл, наслушавшись в интернете отрицательных отзывов. Почему хочу ещё раз? У фильма есть проблемы, но есть вещи, в которые очень хочется вдуматься, которые хочется "прожить". Также кто бы что ни говорил, наконец научились делать боевые сцены на мечах, соблюдая баланс красоты и реализма. И духовный компонент показали гораздо более качественно. Тут Дрвйвер просто тащит. Реакция на ранение - она впервые показана такой, какой она должна быть у человека, который чему-то такому обучен. А уж почти правильно показанная реально существуюшая реанимационная техника из восточной медицины - захотелось завопить ну, наконец-то! А то все приквелы хотелось настучать по башке Лукасу за то, какими он показал тех, кто должен был по заявленным ТТХ соображать лучше, реагировать точнее, и уж точно не делать тех вопиющих ошибок, которые были показаны в той же Атаке Клонов. 2 Эпизод был вообще весь про то, "как поступать точно НЕ надо". Очень было обидно, каким изобразили Кеноби, например. В 9 же Эпизоде мне скорее не хватило некоторых вещей, я представляла себе, что вот тут бы и там я бы хотела увидеть то-то и то-то, и неужели Диснею минуток было жалко в пределах трёх... И хотя бы нет желания переписать некоторые диалоги, как это было с Местью Ситхов...
В целом могу сказать, что если в оригинальной трилогии мне всегда нравится что показывают, и только в ряде мест не совсем нравится как, в приквелах мне нравится как сделано, но нередко вызывает нецензурнцю брань то, что именно сделано, то тут просто есть некоторое сожаление о том, что по мелочам могло быть ещё лучше, но пожалели денег. Мерч покупать не буду. А вот бокен сыну купился и не просто так... Сообщение отредактировал Feone - 17.1.2020, 6:10 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:39 |