Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.12.2019, 18:48
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Рик Фамуйива и Кристофер Йост Дата выхода: 13 декабря 2019 Мандалорец присоединяется к отряду наёмников на опасном задании. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
14.12.2019, 0:51
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Очень хорошая серия. Динамичная, напряженная.
Несколько придирок: - Это два самых мерзких уродливых и придурочных тви'лека, что я видела! Баба еще и шипела, как второсортный вампир. Жесть! И их игрушечные лекку выглядели ну уж совсем картонно. - Мандалорец и тот старик наниматель вспоминали какие-то старые добрые времена, будто мандолорец уже такой потертый ветеран, многое повидавший-испытавший. Из всех предыдущих серий у меня сложилось впечатление, что он совсем еще начинающий рУки. - Странно, что почти прозвучало совсем не-ЗВ ругательство "what the f***". В ЗВ персонаж бы сказал "what the kriff" или что-то в этом роде. А вот Хеллбой и чувак с пушками порадовали. Ну, а явление Филони добавило серии бал! Это было супер! Цитата(Ladyhawke) Я думаю, что в итоге йодёнка мандо сдаст джедаям на руки. Я думаю и надеюсь, что он его сдаст Асоке. Сообщение отредактировал Tinve - 14.12.2019, 0:53 -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
14.12.2019, 13:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3657 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Баба еще и шипела, как второсортный вампир. Соглашусь, переигрывала. Но подколка про "This is the way" в её исполнении отличная (да и вся серия держит хорошую планку по части юмора). Хотя с количеством фамильярностей, которые гг позволяет по отношению к себе, перебор. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:33 |