Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.12.2019, 18:48
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Рик Фамуйива и Кристофер Йост Дата выхода: 13 декабря 2019 Мандалорец присоединяется к отряду наёмников на опасном задании. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
15.12.2019, 14:21
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Вроде, всё, что нужно для счастья, есть - и инородцы (ура, наконец тви'леки!), и Новая Республика, и действие, а серия - сюжетно не тянет. Вообще. Я аж удивилась.
За сорок минут, я так и не ощутила связной истории. Вот честно. В целом, конечно, понятно, что произошло - но воспринимается криво. Если в предыдущих сериях диалоги были логичным продолжением друг друга, их разбавляли эмоционально напряжённые сцены, было видно развитие героя и за него хотелось переживать - тут этого нет. Персонажи - точно говорят в пустоту. Каждый - своё, не взаимодействуя друг с другом. Хотя - казалось бы, старые знакомые, брат, сестра, дроид, управляющий системами корабля, охота на преступников при аварийном освещении - можно было бы задать столько напряжения, чувств! А здесь - брат слышит, что сестру убили, и - ноль внимания. Неправдоподобная реакция. Даже для бандита. (Эх, избаловала меня Дебора Чоу!) И когда такой сценарий - увы, уже не помогают ни лекку, ни крестокрылы, ни милота йодёнка(( Кстати - у НР не считается преступлением разносить станцию, даже с бандитами? А не то - всё-таки куча жертв. (Если, конечно, эти дед и тви'лек на ней не одни). -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 13:03 |