Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.12.2019, 18:48
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Рик Фамуйива и Кристофер Йост Дата выхода: 13 декабря 2019 Мандалорец присоединяется к отряду наёмников на опасном задании. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
16.12.2019, 4:25
|
|
Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) |
Отличная серия. Мне вот понравилась. И даже Филоний не испортил впечатление, канонизировав сам себя.
Цитата(Apolra3529) Улыбнул дед в начале; не иначе, у него рентгеновский взгляд, раз он сумел разглядеть выражение лица мандалорца сквозь шлем. Он ни черта не разглядел. Это была ирония, если что)) Цитата(Apolra3529) Имперский снайпер (оксюморон, вам не кажется?) Не кажется. Тоже вполне себе весёлый момент, тоже ирония.)) Цитата(Apolra3529) Порадовали дроиды, которых сперва не могла замочить вся команда без помощи ГГ, а потом их в лёгкую уложил один "снайпер". Мы точно смотрели одно и то же?)) Команда спецом оставила мандо одного против бидонов. И ещё, как раз лично я предполагал совсем другой ход событий, так что говорить о том, что сюжет был предсказуем, не стану (а уткомыши, надо заметить, уже приучили к отсутствию логики, но это печально). Кроме того, добавили чуть-чуть жести, хотя до ожидаемой мясорубки, конечно, всё ещё как до Дантуина пешком. , почёт тебе и уважение за такой, можно сказать, обзор серии (и это уже не ирония).)) Я давно так не ржал, хотя сейчас мне и нельзя из-за горла.)) Филоний и собутыльники - это зачёт. Как и дроиды-матерщинники.))))) Сообщение отредактировал Двайт Проксимус - 16.12.2019, 4:42 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:19 |