Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.12.2019, 18:48
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Рик Фамуйива и Кристофер Йост Дата выхода: 13 декабря 2019 Мандалорец присоединяется к отряду наёмников на опасном задании. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
16.12.2019, 14:08
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам :)
Меня эта серия тоже восхитила. Бандиты-наемники, реально похожие на бандитов, хоть и без особенно суровой жести, но все же не просто какие-то "злые дяди", сразу видно - криминальная среда. Брат с сестричкой тви'леки вообще такие колоритные, огонь! Да и деваронец - это ж надо, даже огнемет его не берет. Снайпер с пушкой за плечом тоже классный. Вот не знаю, у одной ли меня такое ощущение, но мне показалось, что режиссер этой серии (и второй, про злобных джав) - Рик Фамуйива - просто очень талантливо и метко сумел найти эту грань, оставшись в рамках "подросткового рейтинга", без кровищи и расчлененки, и в то же время через все остальное показывает реалистичность, серьезность происходящего. Так же, как это было у Лукаса в фильмах... А в тех сериях, где режиссер Филони, все же чувствуется детскость. Ну, не знаю. Может, мне только так кажется.) Зачем разнесли станцию в конце - для меня тоже загадка, надеюсь, Филония за это отправят-таки под трибунал.)) Хотя пока смотрела серию, мне вообще ничего такого в глаза не бросилось, в плане ляпов и ошибок, кроме вопроса о том, почему корабль с преступниками не летел в гиперпространстве. Ну, мало ли, может, недалеко было? А все эти отсылки к прошлому мандалорианца меня порадовали, дополняют и развивают его образ. И в который раз позавидовала малышу, это ж надо, какое интересное детство и юность выдалась мальцу! :) В общем, очень надеюсь, что сериал продолжит держать планку, и конец будет классным. Тем более что следующей серии режиссер снова Дебора Чоу (как в третьей), хотя трудно сказать заранее, что там выйдет, но я уже жду хорошего.) И, как всегда, картинки |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:24 |