Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.12.2019, 18:48
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Рик Фамуйива и Кристофер Йост Дата выхода: 13 декабря 2019 Мандалорец присоединяется к отряду наёмников на опасном задании. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
16.12.2019, 18:48
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Асмела) Я хочу! Я серию еще не смотрела, но ваши разборы прекрасны. Это такой тонкий намек на "прекрати спойлерить"? Цитата(Master Cyrus) Ты как бы уже. Но на экране явно не это показывали. Расхреначили станцию Цитата(Таллар) Я вот кстати пересмотрел этот отрывок - не факт, что станцию взорвали. Нам показали как Х-винги истребитель на взлете накрыли, да по обшивке лупят. Вполне вероятно, что они просто-напросто турели сбивают. Хорошо, языкастые, уболтали. Вот, сообщением выше Vade Parvis выдвинул свою версию, объясняющую маразм на экране, но ее я разберу отдельно, ибо оно того стоит. Сейчас же поговорим за истребитель. Итак, при обоих допущениях: Филони и его межрасовая свора собутыльников вылетают к базе, где маячок маячит. Что они видят? А видят они как им навстречу, выпучив иллюминаторы, мчится какая-то лютая лохматина, которая, к тому же, если верить скриптописам, "не определяется" и является кораблем-призраком. И только не рассказывайте, что БРЛС Х-вингов лохматину не зарегистрировали, не определили ее массо-габаритные и динамические параметры. Аналитическая система могла бы лохматину не опознать по причине древности и всратости, это да, но вот чтобы система не заметила... простите, а нахрена тогда она вообще нужна, тем более на истребителе? Неее, братцы, первое, что сделали бы пилоты нормального человека, это приказали бы лохматине висеть-бояться, и злостно расстреляли бы ее в двенадцать турболазеров при любой попытке неподчинения. Это и в жизни стандартная процедура перехвата, там, правда, самолеты не зависают, а идут туда и по тому эшелону, который диктуют сопровождающие истребители и ПВО задерживающей борт стороны. Дернулся не туда или начал орать что "ты малазийский боинг, и тебе насрать на приказ каких-то дебилов из Киева" - тут же ловишь УРВВ в филейную часть, ну, вы поняли. А у нас что? А у нас Филони и его собутыльники явно с лютого перепою не замечают корабль Мандолорца, но ВНЕЗАПНО трезвеют при виде чего-то странного, взлетающего с базы. Причем это странное Филони со собутыльники определили сразу - истребитель! Валим его! А с хрена ли? Он проявил какую-то агрессию по отношению к истребителям НР? Или, может быть, этот истребитель опознавался как судно, враждебное силам Новой Республики, и вообще это была какая-то новая модель Тай-файтера плевалкой и завывалкой? Или, может быть, его пилот на весь радиоэфир кричал вот это, обращаясь лично к Филони и немного к его собутыльникам? Тогда почему нам этого не показали? Возрастной рейтинг? В общем, Филони, не разобравшись в ситуации, сказал "пафаны, фтреляем, пыщь, пыщь", и обоссал бедолагу лазерами так, что тот больше не жил. А если он просто взлетал? А если он был вообще не в курсе, что на эту базу только что с космического воронка привезли радиомаяк, отжатый у ныне уже маленько не живого пилота-идиота? А если он взлетал, чтобы преследовать неизвестную лохматину, на которой, как раз и находятся искомые преступники? Да там что угодно могло было быть! Но нет - Филони и собутыльники, улыбаясь как имбецилы, открывают огонь. Знаете, если смоделировать прямую аналогию в реальной жизни, то представьте: вы - воинственного вида качок, выходите из рыгаловки, и вдруг видите прямо перед собой маски-шоу в количестве толпы, которые без предупреждения открывают по вам огонь из автоматов в упор, и, естественно, вы через 0.001 секунды одохливаетесь от передозировки свинца в организме. А потом выясняется, что сделали они это потому, что в рыгаловке, в отделе алкоголя для младшего школьного возраста скрывался Шамиль Басаев, и убили вас потому, что вы имели неосторожность находиться в этой же рыгаловке в то же время. Нет, ну а чем не повод вас застрелить? Причем, на выскочившего за минуту до этого из рыгаловки, шныря с гранатометом маски-шоу никакого внимания не обратили. Все логично, не так ли? Ну а потом начинается закидывание рыгаловки осколочными и зажигательными гранатами. Ну, то есть, Филони и его собутыльники начинают методично расстреливать базу. И не говорите мне что вот это и есть подавление турелей: В общем, братцы, я не Станиславский, но все так же продолжаю кричать "не верю!". Vade Parvis, по твоему посту отвечу отдельно. Там свои приколы. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
16.12.2019, 22:22
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Что они видят? А видят они как им навстречу, выпучив иллюминаторы, мчится какая-то лютая лохматина, которая, к тому же, если верить скриптописам, "не определяется" и является кораблем-призраком. И только не рассказывайте, что БРЛС Х-вингов лохматину не зарегистрировали, не определили ее массо-габаритные и динамические параметры. Аналитическая система могла бы лохматину не опознать по причине древности и всратости, это да, но вот чтобы система не заметила... простите, а нахрена тогда она вообще нужна, тем более на истребителе? Неее, братцы, первое, что сделали бы пилоты нормального человека, это приказали бы лохматине висеть-бояться, и злостно расстреляли бы ее в двенадцать турболазеров при любой попытке неподчинения. Если мы говорим, что НР имела какие-то полномочия, чтобы ограничивать пространство и обыскивать станцию, то станция должна быть на их территории и в их базе. Маячок на заправке. С заправки улетает какая-то развалюха. Какие тут приоритеты, если, кмк, владельца заправки все же успели пробить по базе, и вылетающий истребитель был официально приписан к станции? Цитата В общем, Филони, не разобравшись в ситуации, сказал "пафаны, фтреляем, пыщь, пыщь", и обоссал бедолагу лазерами так, что тот больше не жил. А если он просто взлетал? А если он был вообще не в курсе, что на эту базу только что с космического воронка привезли радиомаяк, отжатый у ныне уже маленько не живого пилота-идиота? А если он взлетал, чтобы преследовать неизвестную лохматину, на которой, как раз и находятся искомые преступники? Да там что угодно могло было быть! Но нет - Филони и собутыльники, улыбаясь как имбецилы, открывают огонь. Развалюху, улетающую с заправки - остановить и расстрелять чуть что. А истребитель - ну вдруг он просто взлетал, вдруг он просто проверял оружие и систему наведения и т.д., да? Хотя я бы с большим удовольствием посмотрел на действительно завязавшийся бой между крестокрылом и модификацией Rogue-class. Цитата И не говорите мне, что вот это и есть подавление турелей Нет, это арт, а не кадр из серии.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:43 |