Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.12.2019, 18:48
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Рик Фамуйива и Кристофер Йост Дата выхода: 13 декабря 2019 Мандалорец присоединяется к отряду наёмников на опасном задании. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
17.12.2019, 20:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 11.8.2017 Пользователь №: 28711 Предупреждения: (0%) |
Мне тоже понравилось. Если в фильме отсутствует логика в угоду хорошему действию -- то я не против. Логику, всё же, люди придумали, чтобы как-то объяснять происходящее. Если серия смотрится интересно и аутентично, то мне кажется автор может и сказать "хочу чтоб было эффектно и сделаю чтоб сосало по логике".
В общем, это куда лучше двух предыдущих серий для меня. Сериал снова выглядит хорошо и не слишком скучно. Кому-то, конечно, и это не понравится, но пока что это не хуже старого РВ и хоть какой-то интерес к новому канону вызывает. А, и йодёныша наконец-то не форсят по пол-серии, хватило тут места другим персонажам. 5 баллов, или 4,5 за недостатки. Сочно, быстро, красиво, атмосферно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:36 |