Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.12.2019, 18:48
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Рик Фамуйива и Кристофер Йост Дата выхода: 13 декабря 2019 Мандалорец присоединяется к отряду наёмников на опасном задании. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
30.12.2019, 0:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) |
Серия интересная, но логика в ней хромает местами.
Вообще напомнило отряд самоубийц. Сборище маргиналов и отморозков, собравшихся для выполнения опасного задания. Тюремная баржа почему-то заставила вспомнить книгу Штурмовики смерти. Я вообще не понимаю смысла в таких одиноко летающих где-то в космосе тюряг, когда можно вот так просто прилететь и вытащить из них кого надо. Защиты у тюрьмы никакой, кроме дроидов. Помощь летит совсем уж долго. Мне не понравился грим мужчины тви'лека, какой-то он нелепый. Тви'лечка лучше получилась, страшная, как сволочь)) Деваронец какой-то слишком уж непробиваемый. Как он выживал? Жалко было беднягу охранника. Странно, что при наличии стольких камер он не поднял тревогу раньше. Мог бы забаррикадировать дверь и ждать помощи. Вместо этого он занимался непонятно чем. Он не смотрел на мониторы что ли? Как-то очень странно. Концовка оставляет вопросы без ответов: 1. Почему в тюрьме всего один человек в охране? – Должно быть минимум двое. Один спит, другой в это время на карауле. 2. Почему прилетели только три истребителя? 3. Сбежавшие бандиты подлежат уничтожению? 4. Почему уничтожили корабль, вылетающий с базы, а в Мандо не пальнули даже? 5. Уничтожили ли базу или только её защиту? p.s. В конце всем врагам красиво досталось по рогам от самого Филони Вопросов, конечно, много остается, но серия вызвала у меня положительные эмоции. Поэтому всё равно поставлю 5. Хоть и скрипя зубами. Сообщение отредактировал ExpenSive - 30.12.2019, 0:20 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:41 |