Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.12.2019, 18:48
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Рик Фамуйива и Кристофер Йост Дата выхода: 13 декабря 2019 Мандалорец присоединяется к отряду наёмников на опасном задании. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
10.1.2020, 15:05
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Эта серия далеко не первая в сериалах, по Войнам, где приходилось вытаскивать из заключения нужное лицо. Чёрт, да это было даже в самом первом фильме. Однако на мой взгляд в "Войнах клонов" тюремная арка была поинтересней и куда изобретательней - всё же ограничения лайв-формата и бюджетов имеют место быть. Зато что авторам сериала удалось показать, так это настоящую команду отморозков из самой задницы Галактики, куда затесался наш Мандо. Это не просто некие плохиши или дерзкие пацанчики с "золотыми сердцами", нет перед нами видны самые настоящие отморозки, что ни за грош поставят на перо сокамерника или кинут лоха, даже если лох их родня. Однако даже в этой команде отморозков и бандитов наш герой оказался крут. И в итге, работы выполнил, получил плату, сдал подельников и чужими руками ликвидировал заказчиков - всё правильно сделал. Ну а в остальном серия довольно ровная и радует спорадическими вспышками экшена, на мой взгля особенно удалась потасовка Мандалорца и отделения охранных роботов.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:41 |