Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.12.2019, 18:31
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Автор сценария: Чарльз Соул Рисунок: Хесус Сайз Начало публикации: 1 января 2020 Время действия: между Эпизодами V и VI Выпущенные номера: Star Wars #1 (1 января 2020) Готовятся к выпуску: Star Wars #2 (29 января 2020) Star Wars #3 (26 февраля 2020) Star Wars #4 Star Wars #5 Star Wars #6 С первым днём нового десятилетия нас встретит ещё одно "обновление" основной линейки ЗВ-комиксов. Теперь события переносятся на точку отсчета после сокрушительных и трагичных событий "Империи": героям, не смотря ни на что, нужно преодолеть пережитую боль и потери, чтобы продолжить борьбу за свободу в Галактике. |
|
|
29.2.2020, 10:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Грант) Королева Триос была вполне красива Я и не говорила, что имперки страшные. Но злобные все какие-то, это да. Особенно военные имперки. Цитата(Грант) Зара офицер идейный как Лея фактически талантлива, умна Мы про эту Зару пока ничего толком не знаем. Но уже видно, что она фанатична и имеет много злобы - это самая нездоровая черта Империи... очень много жестоких злыдней. Цитата(Грант) потеряла многих на звезде смерти Самый трепетный и неприятный момент для меня... Очень жаль персонал Звезды Смерти! Но, простите, как и население Альдераана тоже очень жаль. А эти имперцы считают взрыв планеты лишь поучительным актом. Вот этого я не пойму и в какой-то мере не прощу... Бодались бы сколь угодно своими идеологиями, вели бы свою стандартную войну, но не устраивали бы геноцида - это уже за все рамки заходят. И я, радуясь победе имперцев, никогда не могу забыть про уничтоженный Альдераан, вспоминаю каждый раз, когда кто-то из имперцев вспоминает Звезду Смерти... Цитата(Грант) Вот таких комиксов показывающих имперцев такими какими они была на самом деле , а не злобными болванчиками нужно больше Всего лишь одна победа - это ещё не показатель того, что комикс нам дарует ощутимую победу Империи. Это же продолжение серии комиксов, где повстанцы победят всё равно - мы же знаем. Так-то да, я сама только за изображение имперцев как компетентных профессионалов, а не болванов по всем фронтам. Лишь бы только не приписывали им опять эту неоправданную, чрезмерную жестокость... Читала какой-то комикс и меня зацепила фраза. Правда ведь... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:33 |