Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
...внашеРѠРТвЂВРѕРСВВР В Р’Вµ РїРѕСЃСѓРТвЂВРЎС“ Р Р…Р Вµ Р В Р’В Р РЋР’ВРѕСЋС‚ РцРСВВСѓСЃРѕСЂ Р Р…Р Вµ выкРСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚Вывают. Р В РІР‚в„ў остальноРѠРіРѕСЂРѕРТвЂВР В Р’Вµ чуРСВВР В Р’В°. Р’В© Sithoid Р С• JC всравненРСвЂВРцСЃ остальныРСВВРцкультурныРСВВРцРСВВестаРСВВРцрунета
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
![]() Автор сценария: Чарльз Соул Рисунок: Хесус Сайз Начало публикации: 1 января 2020 Время действия: между Эпизодами V и VI Выпущенные номера: Star Wars #1 (1 января 2020) Готовятся к выпуску: Star Wars #2 (29 января 2020) Star Wars #3 (26 февраля 2020) Star Wars #4 Star Wars #5 Star Wars #6 С первым днём нового десятилетия нас встретит ещё одно "обновление" основной линейки ЗВ-комиксов. Теперь события переносятся на точку отсчета после сокрушительных и трагичных событий "Империи": героям, не смотря ни на что, нужно преодолеть пережитую боль и потери, чтобы продолжить борьбу за свободу в Галактике. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3294 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата(Таллар) зачем вытаскивать из никому не известной игры откровенного дебильного персонажа? Она, если что, в серии "Охотники за головами", а не в этой серии. Последние три слова - это общественное мнение или личное? Как раз хорошо, что авторы вытаскивают забытых всеми персонажей и развивают их. Понятия не имею, какая она была в игре, но здесь - очень даже классный персонаж. Я бы с ней не стала связываться даже без учета того, на кого она работает. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Она, если что, в серии "Охотники за головами", а не в этой серии. Она буквально на обложке. ![]() Последние три слова - это общественное мнение или личное? Как раз хорошо, что авторы вытаскивают забытых всеми персонажей и развивают их. Понятия не имею, какая она была в игре, но здесь - очень даже классный персонаж. Я бы с ней не стала связываться даже без учета того, на кого она работает. И в итоге галактика превращается в деревню на десять домов, где все друг друга знают. Серьезно блин, кажется половина диснеевских персонажей имеют между собой общих знакомых. Я, например, даже половину своих соседей в глаза никогда не видел. Я понимаю когда речь идет об уникальных персонажах - та же Бо-Катан является де-факто лидером мандалорцев, вполне естественно, что она будет важную роль играть во многих сюжетах. Но эту то, Палочку, блин, Смерти зачем вытаскивать из дебрей? Она не играет никакой важной роли, можно было легко заменить новым персонажем. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 17:11 |