Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.12.2019, 18:31
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Автор сценария: Чарльз Соул Рисунок: Хесус Сайз Начало публикации: 1 января 2020 Время действия: между Эпизодами V и VI Выпущенные номера: Star Wars #1 (1 января 2020) Готовятся к выпуску: Star Wars #2 (29 января 2020) Star Wars #3 (26 февраля 2020) Star Wars #4 Star Wars #5 Star Wars #6 С первым днём нового десятилетия нас встретит ещё одно "обновление" основной линейки ЗВ-комиксов. Теперь события переносятся на точку отсчета после сокрушительных и трагичных событий "Империи": героям, не смотря ни на что, нужно преодолеть пережитую боль и потери, чтобы продолжить борьбу за свободу в Галактике. |
|
|
21.8.2021, 20:51
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(Таллар) Она буквально на обложке. Это обложка новой серии комиксов, которая выйдет в ноябре - 2-ой части трилогии после "Войны охотников за головами", где я эту новость и написала. Цитата(Таллар) И в итоге галактика превращается в деревню на десять домов, где все друг друга знают. Серьезно блин, кажется половина диснеевских персонажей имеют между собой общих знакомых. Я, например, даже половину своих соседей в глаза никогда не видел. Я понимаю когда речь идет об уникальных персонажах - та же Бо-Катан является де-факто лидером мандалорцев, вполне естественно, что она будет важную роль играть во многих сюжетах. Но эту то, Палочку, блин, Смерти зачем вытаскивать из дебрей? Она не играет никакой важной роли, можно было легко заменить новым персонажем. По последним данным, в ЗВ >5300 персонажей - и новых придумывают постоянно. Между тем, большинство из старых брошены без контента. Если нужен персонаж с определенными характеристиками, то зачем придумывать дублера, если можно вытащить из Легенд оригинального? Death Stick вернули потому, что она подходит к истории. А её создатель определенно рад, что его персонаж обрел новую жизнь. Хочется нового - новые, как я упомянула выше, тоже создаются: Джустина Айленд, например, придумала Диву Ломпоп. А про большое количество общих знакомых и "маленькую вселенную" - так это ЗВ как они есть. Здесь всегда так было (Дарт Вейдер создал C-3PO, Йода лично знал Чубакку и пр.) -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:58 |