Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2019, 0:47
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
19.12.2019, 15:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
СходилЪ.
Ну что же... По выходу из кинотеатра у меня, в отличие от предыдущих картин, не роились в голове вопросы, теории, попытки связать события между собой и оправдательные теории. На удивление, в моей памяти всплыла сцена из все тех же глубоко нелюбимых мной Последних Джедаев. Та самая из бесполезного подсюжета Роуз с Финном, где карикатурные буржуи ржали над космическими коняшками на ипподроме. И всплыла она у меня в памяти не на почве получения сходной дозы сценарной тупости, сюжетных дыр от нового фильма. Бешеный темп только что увиденного фильма вызвал у меня ассоциации. ЗВ сейчас - именно такая измученная лошадь, которую без остановки жадные дельцы гонят по одному и тому же кругу. Раз за разом. Раз за разом. Раз за разом. Двойной закат, прими тьму пока твоих друзей мочат на фоне, опять опять опять опять. Она уже еле дышит, не понимает, что происходит, хрипит и молит об избавительном выстреле в голову. Но ее гонят и гонят. Я и близко не богач, но я только что сидел на трибунах. Два часа наблюдая за этим скотством. Иронично в какой-то степени. Но в основном - Мерзко. Вот такой он, "финал" саги. -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
19.12.2019, 15:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2003 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
СходилЪ. Ну что же... По выходу из кинотеатра у меня, в отличие от предыдущих картин, не роились в голове вопросы, теории, попытки связать события между собой и оправдательные теории. На удивление, в моей памяти всплыла сцена из все тех же глубоко нелюбимых мной Последних Джедаев. Та самая из бесполезного подсюжета Роуз с Финном, где карикатурные буржуи ржали над космическими коняшками на ипподроме. И всплыла она у меня в памяти не на почве получения сходной дозы сценарной тупости, сюжетных дыр от нового фильма. Бешеный темп только что увиденного фильма вызвал у меня ассоциации. ЗВ сейчас - именно такая измученная лошадь, которую без остановки жадные дельцы гонят по одному и тому же кругу. Раз за разом. Раз за разом. Раз за разом. Двойной закат, прими тьму пока твоих друзей мочат на фоне, опять опять опять опять. Она уже еле дышит, не понимает, что происходит, хрипит и молит об избавительном выстреле в голову. Но ее гонят и гонят. Я и близко не богач, но я только что сидел на трибунах. Два часа наблюдая за этим скотством. Иронично в какой-то степени. Но в основном - Мерзко. Вот такой он, "финал" саги. Вот это адекватный отзыв по по полочкам а не мне понравилось 9 из 10 плевать на логику |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:39 |