Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2019, 0:47
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
19.12.2019, 19:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Ladyhawke) Крэйден, хорошо сказано, я примерно также думаю, но не умею так аргументированно свои мысли выразить ) Вы мне льстите). С моим-то косноязычием и неумением выстраивать простые фразы. Цитата(Ladyhawke) олько я бы поставила (сейчас) трилогии сиквелов: 4 - За то, что Дисней подарил нам 5 лет ДДГ, сказки, ожидания и эмоций. Пусть и не все надежды оправдались, но мне почему-то грустно расставаться с номерными эпизодами Саги. Знаете, мне тоже. Как мне говорили в школе. между 3+ и 4- большой разницы нет. И я действительно благодарен Дисней за то, что они попытались оживить вселенную. Конечно, спустя 5 лет становится очевидным, что у Канона бед и проблем будет не меньше, чем у предшествующей эпохи РВ, но ведь есть и светлые пятна, не так ли? Не вышло с новой трилогией, так вышло с Изгоем, с Мандалорцем, с Соло. Цитата(Ladyhawke) Ведь продолжения истории далекой-далекой не будет уже, наверное. Только расширение и углубление прошлой истории, её детализация и визуализация. Это тоже интересно, конечно, но мне печально, что больше не будет старых и новых героев, к которым мы привыкли, так или иначе... это поистине "горько-сладкий" конец Звездных Войн. С одной стороны - да. Очень жалко что 40-летняя история подошла к концу. Хотя, я бы хотел чтобы многое в 7-9 эпизодах сложилось иначе. Но, объективно говоря, стакан наполовину полон и наполовину пуст. Всегда могло выйти хуже. Впрочем, Звездным Войнам еще далеко до конца. Я искренне надеюсь увидеть Скайуокеров, Империю, может быть какой-нибудь материал из новейшей трилогии в играх, комиксах, книгах по этой франшизе. Может быть в мультфильмах и сериалах. Но хочется, чтобы Дисней уже нащупал этот самый дух ДДГ и начал клепать одно успешное продолжение за другим. И уже основанное на новых эпохах, новых героях, новых идеях. Сообщение отредактировал Крэйден - 19.12.2019, 19:33 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 14:31 |