Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2019, 0:47
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
19.12.2019, 23:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Zuckuss1138) Хакс Его откинули в ранге назад, теперь он подчиненный крутого генерала-адепта. Никакой роли не играет, пока не выказывает желание лично расстрелять Финна, По и Чубакку, после чего берет и стреляет штурмовиков, радостно выкрикивая на весь корабль Я ПРЕДАТЕЛЬ! После чего ГГ сбегают, но Хакс говорит что останется шпионить, просит выстрелить ему в плечо (ему простреливают ногу) а на вопрос Финна тот замечает, что ему вообще ему бесполезно что там с войной, лишь бы кто-то Рена прихлопнул. В следующей сцене он говорит своему начальнику-генералу что пленники сбежали, после чего генерал одним движением стреляет ему в грудь и просит передать Кайло, что "предатель был обнаружен и уничтожен". После этого про Армитража никто не вспоминает(. Добавлено через 1 мин. Цитата(омикрон) Серьезно?! Нет, все именно так вот и было, без шуток, или вы просто опустили некоторые детали (ну там, скафандры на лошадях, защитные поля или уж не знаю что, что сделало бы эту сцену несколько более логчной)?! Опустил детали. Они в пределах атмосферы сражались. Во всяком случае, на героях масок не было и скафандров каких-либо тоже. Так что дело тут даже не в лошадях). Сцена, где Рэй прыгает со ЗРа на Сокол, тоже происходил в атмосфере. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 15:07 |