Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2019, 0:47
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
19.12.2019, 23:57
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Цитата(омикрон) Серьезно?! Нет, все именно так вот и было, без шуток, или вы просто опустили некоторые детали (ну там, скафандры на лошадях, защитные поля или уж не знаю что, что сделало бы эту сцену несколько более логчной)?! Так и было. Единственное, это было не в открытом космосе, а в атмосфере (как я поняла). Там же вся фишка была в том, что флот дестроеров не может отлететь от планеты без руководства навигационных башен. Мне вот не ясно по поводу Сноука. Зачем Палыч растит новых сноуков в колбах? -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
20.12.2019, 0:07
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Мне вот не ясно по поводу Сноука. Зачем Палыч растит новых сноуков в колбах? - Матроскин, а зачем люди клады в землю закапывают? - А зачем ты кости зарываешь? - Как зачем, про запас! - Ну вот и они - про запас. Видимо, Палпи были нужны запасные марионетки. А уж вывести их на сцену нетрудно - вон сколько раз Лжедмитрия убивали, а он все возвращался и возвращался. :) Впрочем, с самим Палпи то же самое происходит. :) Сообщение отредактировал омикрон - 20.12.2019, 0:08 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 15:04 |