Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2019, 0:47
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
20.12.2019, 0:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 18680 Предупреждения: (90%) |
Сноуки в колбах визуально выглядят прикольно. Ну, и на что-то намекают, не могу так сразу придумать, на что.
Ребята, а чего вы плачете все дружно? "Космобольцы 2" наконец-то экранизированы, радоваться надо. Вот расскажу о себе. В следующем году хочу перечитать - все в оригинале - "Под покровом лжи" и "Плэгаса". Ну, и "Уязвимую точку" с новеллизацией третьего эпизода до кучи. Там будет и Палыч в лучшем виде, и экшн (вся вторая половина "Точки") - моё почтение. На кой вам сдались эти тухлые фильмы? Сообщение отредактировал Mark_Remilard - 20.12.2019, 0:08 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 14:46 |