Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2019, 0:47
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
20.12.2019, 11:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Асмела) Да что такого новаторского и оригинального сделал Джонсон? "Не так все было", "с возрастом герои портятся" В 8ке было много крутых сюжетных поворотов: 1. Летит По на истребителе один против ЗР. Один, Карл! И побеждает! От это поворот! 2. Летит корабль, который оказывается утюг! От это поворот! 3. Герой Люк оказался трусом и засранцем! От это поворот! Хотя до этого и Хан Соло был не очень, так что оба хороши. 4. Ой, Люк пьёт дерьмовое зелёное молоко! От это поворот! 5. Ой, Сноука завалили, аж язык на пол вывалился! От это поворот! 6. Финн и Роуз летали-летали, а нифига не сделали, но сожрали половину хронометража! От это поворот! 7. Ну и много другого бреда. Я ждал от сиквелов каких-то откровений Вселенной, а не "неожиданных" поворотов сюжета. Почему мне 9 эпизод понравился больше? Потому что там смысла больше. Добавлено через 1 мин. И в 9ке были откровения, касающиеся Силы. Не знаю, буду ли я это со временем одобрять, но пока мне понравилась идея диады. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 14:46 |