Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2019, 0:47
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
20.12.2019, 13:26
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) |
Притом что именно второй привел к смерти "легендарную" вселенную с ее бесконечным самокопированием и выпрыгивающими из-под кровати клонами Императора. Ха-ха, целых 2 (ДВА) раза. Отношение к Dark Empire известно и потому промолчу. Третий раз - на этот раз уже в "гениальном" и "связном" НК - не смешно уже! ================= А так - РВшный пост-Эндор и без Палыча был немного какой. Именно из-за "появился очередной варлорд - его превозмогают Люк-Лея-Хан изо всех сил". Вонги, Наследие, пост-Наследие (книжное! - т.е. "Судьба" с вылезшей Абелот, прочими книжками рядом по эпохе - и тем более комикс-Наследие) уже совсем другой разговор. к примеру, Рей прилетает на обломки ЗВ за макгаффином - например голокроном или старыми имперскими картами. А там безобидный мудрый старичок. Учит ее всякому, истории интересные рассказывает. И вот она уже темнеет потихоньку. Понятно, что старикан - Палыч. Вещает ей в голову, скотина. А Кайло где-то в гребенях галактики мочит сопротивленцев, но чувствует - совсем не то он делает, и шлем дедушкин молчит, и вообще мутно все как-то. И он светлеет. В процессе Рей и Кайло взаимодействуют через силу, морально и мировоззренчески развиваются, а под финал решительно раскрывают правду о Палыче и на фоне галактического рубилова идут его мочить в тайное ситское убежище. После чего оснуют новый, недогматичный орден Скайуокеров. БРЕД??? Да мне вот норм! Хоть я и не признаю сиквелы "теми самыми ЗВ" - но идея неплохая. А если бы еще вместо 7-8 перед этим было что-то другое (чтоб об"яснить "откуда Рей и Рен взялись и чо за ПО и резистанс ваще!" - показанное тоже страдает отсутствием обоснуя) - так вообще было б отлично! -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 14:55 |