Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2019, 0:47
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
20.12.2019, 14:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Mark_Remilard) Ну, в шестом эпизоде, кроме мишек, есть ещё хороший космический бой и зачетное противостояние Люка и Палыча. Как бы Люку сопереживаешь. А людей, которые сопереживают девке с посохом, мне искренне жаль. В шестом эпизоде еще классная музыка (Уильямс постарался, опять), очень много крутой имперской эстетики, Эндор в принципе достаточно симпатичный. Разговоры Люка с Леей и Вейдером интересные. Я бы, даже, сказал что и возвращение на Татуин - не такая уж и плохая идея, хотя эта история ощущается немного в отрыве от всего подсюжета со 2-й ЗС. По поводу Палпатина. А почему вы думаете, что это клон? Конечно, легко можно написать и объяснить, что оригинальное тело Палпатина сгорело в шахте ЗС2, а это так, быстро состарившийся клон. Но, на нем же почти такая же темная мантия! (хотя, как мне показалось, после выкачки энергии в ней добавилось больше алых оттенков) Да и вид у тела уж больно старый и дряхлый. Так что, может быть, это все-таки его оригинальное туловище? Хотя, мне опять же могло показаться, но какой-то Император стал распухший. Крупные щеки, фиолетовые губы. Да и лоб не такой морщинистый как раньше. Может быть тут что-то иное. А еще, никто не обсуждает вопрос этой самой "диады", которая возникает раз в 100 лет. Что это вообще такое и как оно работает? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 14:28 |