Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Emperous) Ах вот кому Джонсон говорил что "пора выйти из нее" Ну, к тому что снял Джонсон можно относится по разному, но я считаю что он оказался достаточно смел, чтобы принять несколько таких решений, которые не были оценены фанатами и зрителями. Абрамс же вообще ставки не повышает. Для безопасности запихнул Палпатина, вывел из игры Лею и пухлика Теммина, но в остальном, 9-й эпизод держится на одной своей волне. И как гранд-финал он не ощущается. Вернее, да, но не в той мере что Мстители. Добавлено через 3 мин. Цитата(Асмела) А вот подобные подвижки были и у Лукаса в ОТ. Конечно. И это тоже минус, так как я, вместо бесполезной и филлерной Скрытой Угрозы, лучше бы в то время посмотрел второй эпизод, завязанный на войне с Конфедератами, интригами Палпатина и дальнейшей милитаризацией Республики. Те идеи, что будут потом заложены Филонием в ВК, можно было бы раскрыть таком фильме. Да, 3-й эпизод действует похожим образом, уйдя на 3 года после. Но у них более цельный сюжет и есть общий злодей. Это не тот диссонанс, когда сопротивленцы с легкой руки режиссера принимают новые правила игры, и теперь сражаются не против Сноука, а против Палпатина. Добавлено через 1 мин. Цитата(Vade Parvis) Она таки дочка. В фильме эту линию вырезали, кроме намёка в финале, а в Visual Dictionary информация осталась. Правда? Но они даже внешне не слишком-то похожи. Да и последнее кем я представлял себе дочь Лэндо - это дикарку на отдаленной планете. И в смысле он не знает, кто она такая? Галантный Кальриссиан за своими детьми не следит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Правда? Но они даже внешне не слишком-то похожи. Не уверен, что вырезанные сцены можно считать каноном. Вот если где-нибудь еще подтвердят, тогда ладно. Да и последнее кем я представлял себе дочь Лэндо - это дикарку на отдаленной планете. И в смысле он не знает, кто она такая? Галантный Кальриссиан за своими детьми не следит? Дык, она из штурмовиков первоорденских. Их с детства воспитывают. Если она и дочь Лендо, в чем я сомневаюсь, то он ее с малых лет не видел. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 12:41 |