Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Да нет, просто не люблю когда за спиной что-то обновляется. © Darth Fear
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 10.5.2017 Пользователь №: 28655 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(омикрон) Но мы теперь можем твердо решить - ничего этого на самом деле не было Ага, но что-то удариться в отрицание у меня не получается. Потому что это БЫЛО! И переделывать точно никто уже не будет. Цитата(Двайт Проксимус) не расстраивайся,слава Силе, хуже не будет. Я специально продублирую, что я написал сразу после просмотра, улыбнись А вот хуже и вправда уже некуда, хорошо, что они обошлись каким-то образом без машины времени. Забавно написали рецензию, спасибо. Цитата(Крэйден) Ну, к тому что снял Джонсон можно относится по разному, но я считаю что он оказался достаточно смел, чтобы принять несколько таких решений, которые не были оценены фанатами и зрителями. Лично я все же надеюсь, что его фильм когда-нибудь оценят. Насколько же он красивый и стильный, каждым кадром можно наслаждаться. Еще персонажи у него наконец-то ожили, их начинаешь вдруг понимать, чувствовать. А смерть Люка, такая простая сцена и при том такая прекрасная и ты чувствуешь, как все эпизоды будто и вправду объединяются. Абрамс умудрился ее копирнуть в конце, но того эффекта уже нет. Понадеюсь, что его трилогия будет интереснее и во всех смыслах лучше сиквелов, уж тем более последней поделки Абрамса. А я все еще хочу знать. 1. Почему призрака Бена нет в конце. 2. Почему они могли портать предметы, но не могли телепортировать друг друга. 2 Почему Палыч через Сноука не захавал силу диады еще в конце эп. 8? 3. Зачем Палыч-Сноук заставлял Кайло грохнуть его внучку, если она ему была нужна для переселения и для исцеления. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 0:24 |