Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 1.7.2015 Пользователь №: 26476 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Раз пошла такая пьянка [2]
Призрачная угроза: 9/10 (фильм, пропитанный очарованием вселенной ЗВ; он стоит чуть в сторонке от основного сюжета, но именно он заставил меня в возрасте пяти лет полюбить ЗВ; и своим детям, когда они будут, я начну показывать ЗВ именно с него) Атака клонов: 6/10 (минус за общую сумбурность, лишние сцены вроде приключений роботов на заводе и бесящую любовную линию) м/с Войны клонов: 8/10 (есть как шедеральные сюжетные арки, так и провальные) Месть ситов: 10/10 (апофеоз ЗВ, лучший эпизод трилогии приквелов) Соло ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Истории: 5/10 (нормальное кино на один-два раза, персонажа раскрывает, но возвращаться к нему не хочется) Изгой Один ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Истории: 9/10 (немного затянуто в начале, но вторая половина фильма на высоте) м/с Повстанцы: 4/10 (интерес исключительно из-за камео персонажей вроде Таркина, Вейдера, Асоки и Трауна, но как мультик для детей сойдёт) Новая надежда: 7/10 (да, начало всех ЗВ, но сейчас фильм уже выглядит слабеньким, всего одна сюжетная линия, нет Йоды и Палпатина) Империя наносит ответный удар: 10/10 (ещё один апофеоз ЗВ, лучший фильм оригинальной трилогии, "Люк, я твой отец" и "Я люблю тебя" - "Я знаю", ну вы поняли, короче) Возвращение джедая: 9/10 (битва на Эндоре несколько неправдоподобна, но в целом фильм крут) м/с Сопротивление: не смотрел Пробуждение силы 1/10 (насквозь вторичный фильм, от которого хочется плеваться) Последний джедай: 5/10 (плюс за попытку в неоднозначность, за впервые показанную сцену, где ситх-ученик убивает ситха-учителя, за призрак Йоды) Восхождение Скайвокера: 5/10 (плюс за динамичность, экшен, Лэндо и Палпатина; ну и за то, что этот бред - трилогия сиквелов - наконец-то закончился) Сообщение отредактировал Рядовой Файфс - 24.12.2019, 8:46 -------------------- У всех нас в голове чип.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 4:59 |