Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Finwen) Потому что эта способность раньше была доступна только сверхсуществам вроде обитателей Мортиса, и то в порядке коллективного глюка? А почему только им? Да, есть проблема того, как Кайло и Рей выучивают новые приемы. Но не факт, что ими владели только обитатели Мортиса. Потому что всегда есть Старая Республика, где силовой спект способностей форсоюзер куда больше. Цитата(Finwen) Потому что ЗВ создавались на иных основаниях? На идее принятия смерти как неотъемлемого этапа жизни? Йода? Оби-Ван? «Уничтожь меня, и я стану сильнее?» А что здесь не так? Кайло Рен пожертвовал своей жизнью, чтобы оживить Рей. Он не сделал ее бессмертной, просто вернул с того света. Ну и да, выкачка жизни из живых существ уже противоречит природе, на мой взгляд. Как по мне, такое воскрешение может работать. Но я бы еще добавил неотвратимость самой смерти для Рей. Если оживили - то она погибнет потом, возможно при схожих обстоятельствах. Или же утратит часть себя. Цитата(Finwen) Потому что это переворачивает вселенную с ног на голову ради драматического эффекта, который развеивается через уже через минуту, когда смерь в очередной раз отменяется по техническим причинам? Как будто так раньше никто не делал. Как показали выше, концепт Силы и ее пределы изменялся от одного источника к другому. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 4:59 |