Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата(dvd) А чего с кинжалом не так? Возможно, это лично мой уровень "чересчурности". Вот кому-то телепортация показалась чем-то через край, а у меня тут что-то ёкнуло. Слишком уж специфично — особый кинжал с особым текстом, и клинок нужно "приложить" к очень циркумстанционной картинке. Для меня бы это лучше работало, если бы или не было привязки к горизонту обломков (кинжал принципиально или по счастью работает в сложившихся условиях), или сам указующий предмет был чем-то свежим (нам недавно было видение и мы нарисовали картинку, которую нужно приложить). Возможно, ты прав, и это несущественная деталь, которая меня совершенно случайно зацепила. But it did. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 4:56 |