Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2019, 0:47
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
26.12.2019, 6:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 16587 Предупреждения: (0%) |
Знаете, а я вот пересмотрел. И понимаю, почему некоторым людям фильм нравится. Абрамс действительно заслуживает похвалы за мастерство с которым он снял множество отличных сцен. Ну ладно, за исключением космических боев. Чувак не умеет снимать космические бои дольше трех секунд, это мы ещё со Стар Трека знаем.
Но кроме них. Там много действительно глубоких, вызывающих восхищение сцен. Да что там, просто стильных! Проблема в том, что все эти сцены слеплены вместе в один бессмысленный и беспощадный трехчасовой клип да ещё в контексте Звездных Войн - мерзостная муть!!! Так что мнения своего я не изменил, но теперь хотя бы понимаю, что в нем может нравится. Аминь. PS. Эх, вспоминаю свои невинные юные годы. Каким прекрасным казался тогда второй эпизод! Там же кораблики, бдыщь-бдыщь и джедаи на арене, а тут прям дроиды вуух-вуух и ещё палпатин такой коварный. Эххх... Сообщение отредактировал shmi1212 - 26.12.2019, 6:57 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:24 |